Keystone logo
Brigham Young University - Idaho College of Education and Human Development Lebensmittelwissenschaften (Hauptfach: Bachelor-Level)
Brigham Young University - Idaho College of Education and Human Development

Lebensmittelwissenschaften (Hauptfach: Bachelor-Level)

Online USA

Request duration

Request teaching languages

Request pace

Request application deadline

Sep 2023

Request tuition fees

Auf dem Campus

Stipendien

Erkunden Sie Stipendienmöglichkeiten, um Ihr Studium zu finanzieren

Einführung

Die Lebensmittelwissenschaft verwendet wissenschaftliche und technische Prinzipien, um Lebensmittel, ihre Konservierung und Verarbeitung zu untersuchen. Der Abschluss in Lebensmittelwissenschaften (648) bereitet die Schüler darauf vor, in den Bereichen Lebensmittelentwicklung, Lebensmittelverarbeitung, Qualitätssicherung, Aufsichtsbehörden für Lebensmittelsicherheit oder Eintritt in die Graduiertenschule zu arbeiten. Mit einem angemessenen Schwerpunkt und einer angemessenen Kursauswahl können sich die Studenten auch auf den Eintritt in diätetische oder gesundheitswissenschaftliche Programme vorbereiten. Die Studenten dieses Programms werden Lebensmittelchemie und Mikrobiologie studieren. Lebensmittelverarbeitung und Sicherheit; und Lebensmittelanalyse unter Verwendung chemischer, physikalischer und sensorischer Techniken.

Über die Schule

Fragen

Ähnliche Kurse

  • Honours Bachelor of Commerce (Culinary Management) / Honours Bachelor of Commerce (Culinary Management) (Bridging)
    • Toronto, Kanada
  • Food Business Management und Marketing BSc Honours
    • Newcastle upon Tyne, Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland
  • BSc Lebensmittelproduktionsmanagement
    • Piacenza, Italien