Keystone logo
College Of Agriculture, Food & Rural Enterprise BSc (Hons) in Lebensmitteltechnologie
College Of Agriculture, Food & Rural Enterprise

BSc (Hons) in Lebensmitteltechnologie

Antrim, Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland

Dauer der Anfrage

Englisch

Verlangen Sie das Tempo

Antragsfrist beantragen

Aug 2023

Studiengebühren beantragen

Auf dem Campus

Stipendien

Erkunden Sie Stipendienmöglichkeiten, um Ihr Studium zu finanzieren

Einführung

Der von der Universität Ulster validierte Honours Degree in Food Technology wurde entwickelt, um Absolventen das Wissen und die Fähigkeiten zu vermitteln, um in eine wettbewerbsfähige globale Lebensmittelindustrie einzusteigen.

Praktikum

Studenten, die den vierjährigen Kurs absolvieren, absolvieren im dritten Jahr des Programms ein einjähriges Praktikum in der Lebensmittelindustrie . Nach erfolgreichem Abschluss des 48-wöchigen Praktikums wird ein Diplom in Berufspraxis (DPP) verliehen.

Das Praktikum ermutigt die Studierenden, praktische Fähigkeiten und Managementfähigkeiten zu entwickeln, und gibt ihnen die Möglichkeit, übertragbare Fähigkeiten in den Bereichen IKT, Problemlösung und Kommunikation unter Beweis zu stellen. Die Studierenden können ihr Praktikum im In- oder Ausland absolvieren.

Zusätzliche Qualifikationen

Während des Kurses haben die Studenten möglicherweise die Möglichkeit, zusätzliche, national anerkannte Qualifikationen zu erwerben, um ihren Kurs zu ergänzen, was einen Wettbewerbsvorteil bei der Beschäftigung oder beim beruflichen Aufstieg bieten kann.

Aufstiegschancen und Karriereziele

Die Studierenden haben möglicherweise die Möglichkeit, ein relevantes Aufbaustudium zu absolvieren.

Dieser Kurs vermittelt den Studenten die Kompetenzen, in einer Reihe von Führungspositionen in Bereichen wie Produktion, Qualität, Technik, Lebensmittelverpackung und Produktentwicklung in der Lebensmittel- und Getränkeherstellung und verwandten Sektoren in die Branche einzusteigen.

Über die Schule

Fragen

Ähnliche Kurse

  • Bachelor in Lebensmittelwissenschaft und -technologie
    • Parma, Italien
  • Bachelor-Studiengang Ingenieurwesen, Agrar- und Lebensmitteltechnik
    • Seinäjoki, Finnland
  • Bachelor in Agricultural, Food and Mountain Environmental Sciences
    • Bolzano, Italien