BSc (Hons) in Lebensmitteltechnologie
Antrim, Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland
DAUER
SPRACHEN
Englisch
TEMPO
Verlangen Sie das Tempo
BEWERBUNGSSCHLUSS
Antragsfrist beantragen
FRÜHESTES STARTDATUM
Aug 2023
AUSBILDUNGSKOSTEN
Studiengebühren beantragen
STUDIENFORMAT
Auf dem Campus
Stipendien
Erkunden Sie Stipendienmöglichkeiten, um Ihr Studium zu finanzieren
Einführung
Der von der Universität Ulster validierte Honours Degree in Food Technology wurde entwickelt, um Absolventen das Wissen und die Fähigkeiten zu vermitteln, um in eine wettbewerbsfähige globale Lebensmittelindustrie einzusteigen.
Praktikum
Studenten, die den vierjährigen Kurs absolvieren, absolvieren im dritten Jahr des Programms ein einjähriges Praktikum in der Lebensmittelindustrie . Nach erfolgreichem Abschluss des 48-wöchigen Praktikums wird ein Diplom in Berufspraxis (DPP) verliehen.
Das Praktikum ermutigt die Studierenden, praktische Fähigkeiten und Managementfähigkeiten zu entwickeln, und gibt ihnen die Möglichkeit, übertragbare Fähigkeiten in den Bereichen IKT, Problemlösung und Kommunikation unter Beweis zu stellen. Die Studierenden können ihr Praktikum im In- oder Ausland absolvieren.
Zusätzliche Qualifikationen
Während des Kurses haben die Studenten möglicherweise die Möglichkeit, zusätzliche, national anerkannte Qualifikationen zu erwerben, um ihren Kurs zu ergänzen, was einen Wettbewerbsvorteil bei der Beschäftigung oder beim beruflichen Aufstieg bieten kann.
Aufstiegschancen und Karriereziele
Die Studierenden haben möglicherweise die Möglichkeit, ein relevantes Aufbaustudium zu absolvieren.
Dieser Kurs vermittelt den Studenten die Kompetenzen, in einer Reihe von Führungspositionen in Bereichen wie Produktion, Qualität, Technik, Lebensmittelverpackung und Produktentwicklung in der Lebensmittel- und Getränkeherstellung und verwandten Sektoren in die Branche einzusteigen.
Über die Schule
Fragen
Ähnliche Kurse
Bachelor in Lebensmittelwissenschaft und -technologie
- Parma, Italien
Bachelor-Studiengang Ingenieurwesen, Agrar- und Lebensmitteltechnik
- Seinäjoki, Finnland
Bachelor in Agricultural, Food and Mountain Environmental Sciences
- Bolzano, Italien