Bachelor-Studiengang: Ingenieurwesen und Management in der öffentlichen Gastronomie und Agrotourismus
Constantin Brâncuşi University of Târgu Jiu
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Targu Jiu, Rumänien
Sprachen
Rumänisch
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
Infos anfordern
Tempo
Infos anfordern
Studiengebühren
Infos anfordern
Bewerbungsschluss
Infos anfordern
frühestes Startdatum
Sep 2023
Einführung
Der Bachelor-Studiengang Ingenieurwesen und Management in Catering und Agrotourismus im Bereich Bachelor-Abschluss Ingenieurwesen und Management in Landwirtschaft und ländlicher Entwicklung, Zweig Pflanzen- und Tierressourceningenieurwesen, Grundbereich Ingenieurwissenschaften, wird innerhalb der Fakultät für Ingenieurwissenschaften und Nachhaltigkeit betrieben Die Entwicklung der Universität „Constantin Brâncuşi“ in Târgu Jiu und ihre Aufgabe besteht darin, Fachkräfte mit höherer Ausbildung auf dem Gebiet des Ingenieurwesens und des Managements in Landwirtschaft und ländlicher Entwicklung auszubilden. Die Mission dieses Programms ist Bildung und Forschung auf dem Gebiet des Ingenieurwesens und des Managements in der Landwirtschaft und der ländlichen Entwicklung und muss in Korrelation mit den aktuellen Auswirkungen dieses Feldes auf die soziale Entwicklung, den nationalen Zielen, die von internationalen Konventionen angenommen werden, und den Zielen, die von unserem Land angenommen werden, gesehen werden als Mitglied der Europäischen Union.
Die Mission des Bachelor-Studiengangs Ingenieurwesen und Management in Catering und Agrotourismus besteht darin, Fachkräfte für die Tourismusbranche mit ihrer Branche Agrotourismus und Catering auszubilden, deren Umstrukturierung und Entwicklung in Rumänien, einem Land mit erheblichem Tourismuspotenzial, eine wirtschaftliche Priorität darstellt. Diese Umstrukturierung wird durch die Tendenzen des Tourismus in Europa und durch die Situation des Tourismus in Rumänien im Vergleich zur europäischen auferlegt.