BSc in Lebensmittelqualität und-sicherheit
China Pharmaceutical University
Schlüsselinformation
Ort auswählen
Campus-Standort
Nanjing/Jiangsu, China, Volksrepublik
Sprachen
Infos anfordern
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
4 Jahre
Tempo
Vollzeit
Studiengebühren
Infos anfordern
Bewerbungsschluss
Infos anfordern
frühestes Startdatum
Sep 2023
Einführung
BSc in Lebensmittelqualität und-sicherheit
Ziel: Dieses Programm bietet Untersuchung von Theorien und experimentellen Fähigkeiten in Bereichen wie Chemie, Pharmazie, Lebensmittel-und Ingenieurwissenschaften, Lebensmittelsicherheit und Hygiene, Lebensmittelqualität Controlling und Qualitätsmanagement. Das Programm wurde entwickelt, um Studenten für Forschung und akademische Karrieren in Hochschulen, Forschungseinrichtungen und der Lebensmittelindustrie vorzubereiten, in den Bereichen Lebensmittelsicherheit Beurteilung, Hygiene Controlling, Qualitätsmanagement, Qualität Bescheinigung, Kreislauf, Herstellung, Import und Export, Aufsicht sowie Food and Drug Administration.
Voraussetzung für den Abschluss: Studierende in diesem Programm verbringen die ersten 2 Jahre Studium der grundlegenden Wissenschaften, Biologie und Chemie Kurse. Im ersten Semester des dritten Jahres ihrer Bachelor-Studium, müssen Studenten aus verschiedenen Bereichen der Konzentration wählen.Nach dem Abschluss müssen die Studenten Kernfächer, Praktika, Praktikum und Diplomarbeit schreiben abgeschlossen haben.
 
Kursangebot:
Wesentliche
- Höhere Mathematik
- Lineare Algebra Wahrscheinlichkeitstheorie und Statistik
- Physik
- College English
- Law Basics
- Computer-Grundlagen
- Programmiersprache
Biologie & Chemie
- Anorganische Chemie
- Analytical Chemistry
- Organische Chemie
- Physikalische Chemie
- Biochemie
- Mikrobiologie
Kern
- Lebensmittelchemie,
- Lebensmittel Prozess
- Lebensmittel Ernährung,
- Lebensmittelsicherheit
- Lebensmittelhygiene,
- Food Analysis,
- Modernes Instrument Analysis,
- Harm Analysis and Critical Controlling Point (HACCP),
- Functional Food,
- Law of Food Administration,
- Lebensmittel Vorschriften und Normen