
Bachelor in
Fachprogramm für Kochkunst Escuela Hotelera De San Juan

Stipendien
Einführung
Der Studiengang Culinary Arts Specialist bildet die Studierenden zu Berufseinsteigern in Hotels und Restaurants aus. Sie könnten auch ein eigenes Unternehmen gründen. Die Studierenden erwerben Kenntnisse in den Bereichen Hygiene und Hygiene, Ernährungs- und Menüplanung, grundlegende professionelle Kochfähigkeiten, internationale und kreolische Küche, Geflügel-, Fleisch- und Meeresfrüchte-Schneide- und Zubereitungstechniken, Garde-Krippe, Buffet-Zubereitungstechniken, Tischservice und Protokoll, Zubereitung von Frühstück und Feinkost, Gebäck, Getränkeservice und andere. Laborerfahrungen an der Institution tragen zum Prozess der Kompetenzentwicklung in den Studienbereichen bei. Küchenmanagementtechniken und Personalüberwachung werden untersucht. Die praktischen Erfahrungen werden in realen Arbeitsszenarien durchgeführt.
Über die Schule
Fragen
Ähnliche Kurse
Bachelor in Önogastronomie in Berggebieten
- Bolzano, Italien
Abschluss in Gastronomie
- Alfara del Patriarca, Valencia (España), Spanien
Honours Bachelor of Commerce (Culinary Management) / Honours Bachelor of Commerce (Culinary Management) (Bridging)
- Toronto, Kanada