BSc in Tourismus- und Hotelmanagement
Final International University in Cyprus
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Turkish Republic of Northern Cyprus, Zypern
Sprachen
Englisch
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
4 Jahre
Tempo
Vollzeit
Studiengebühren
USD 5.550 / per year
Bewerbungsschluss
Infos anfordern
frühestes Startdatum
Infos anfordern
Stipendien
Erkunden Sie Stipendienmöglichkeiten, um Ihr Studium zu finanzieren
Einführung
Allgemeine Informationen
Im Bestreben, die bestmögliche Ausbildung im Bereich Tourismus anzubieten, genießt die Final International University zwei große Vorteile, die von den Gründungspartnern der Universität bereitgestellt werden. Der erste ist die mehr als vierzigjährige Erfahrung der Final Education Group in der Bereitstellung von Weiterbildungs- und Hochschulprogrammen in der ganzen Türkei; und das zweite ist das umfangreiche angewandte Wissen der DMG-Akgünler Gruppe im Reise-, Tourismus- und Gastgewerbesektor, das ein Konsortium von Tourismusunternehmen umfasst, darunter der größte Reiseveranstalter in Nordzypern, Seereisen, Unterkünfte und Restaurants.
In der vielfältigen Welt von heute brauchen Tourismus- und Gastgewerbestudenten nicht nur eine formale Ausbildung in diesem Bereich, sondern auch Erfahrung mit einer praktischen Ausbildung, die das im Unterricht erworbene theoretische Wissen mit der Praxis am Arbeitsplatz kombiniert. Das Studienprogramm wurde mit Experten aus der Tourismusbranche und Bildungsfachkräften kritisch hinterfragt und weiterentwickelt, um den Absolventinnen und Absolventen nach Abschluss des Studiums einen garantierten Arbeitsplatz zu garantieren.
Die Studierenden des Programms werden nicht nur durch schriftliche Prüfungen herausgefordert, sondern durch eine Kombination aus Praktika, Aufgaben, Präsentationen, Gastrednern, Bildungsbesuchen, der Teilnahme an Konferenzen und Workshops sowie der Teilnahme an internationalen Wettbewerben. Diese Möglichkeiten dienen den besten Interessen unserer Studenten und ermöglichen es unserer Abteilung, sich mit den besten Hotel- und Tourismusschulen weltweit zu vergleichen. Einer unserer Dozenten ist im Vorstand von Eurhodip, einem Zusammenschluss der preisgekrönten Tourismus- und Hotelfachschulen, die die Standards repräsentieren, denen unsere Abteilung verpflichtet ist.
Die FIU-Klassenzimmer verfügen über den höchsten technischen Stand für Studenten und die Abteilung verfügt über Labore mit Front-Office-Reservierungen und Ticketing-Programmen (Oper, Amadeus usw.), Küchen mit modernem Design und Unterkünfte, Kongresse, Resorts , und Spa-Einrichtungen, die für unsere Schüler offene Lernlabore sind.
Auch für Tourismusstudierende bietet der Standort der Fakultät einen einzigartigen Vorteil. Catalköy hat die höchste Tourismusbettenkapazität in Zypern und ist folglich die Region mit der höchsten Tourismusentwicklung. Es gibt historische Burgen, die 2500 Jahre alt sind. St. Hilarion Castle ist bekannt als "Schneewittchen"-Schloss aus Disneys magischer Märchengeschichte. Hz. Omer Turbesi ist mittlerweile der erste Ort, an dem religiöse Gläubige Fuß fassen, um das Wort des Islam zu verbreiten. Das Gebiet ist auch sehr reich an Flora und Fauna, da es am Rande des 'Fünffingergebirges' liegt, dem Lebensraum der berühmten Orchideen Zyperns und zahlreicher Wildvögel. Der unberührte Strand von Alagadi ist die Heimat der vom Aussterben bedrohten Unechten Karettschildkröten, und nicht zuletzt haben Çatalköy und das nahe gelegene Girne eine blühende soziale Szene mit den Straßen und dem Hafengebiet mit vielen Bars, Cafés und Restaurants, die den Studenten ein mehrdimensionales soziales Erlebnis bieten wenn Sie nicht studieren.
Das Tourismusprogramm der FIU verspricht den Studierenden, nicht nur im Klassenzimmer, sondern auch in der Branche zu lernen; Studierende erhalten nicht nur einen Abschluss, sondern einen garantierten Arbeitsplatz; und schließlich nicht nur die Erfahrung eines Studenten in der touristischen Honigtopf-Gegend von Çatalköy, Girne, sondern eine lebenslange Erfahrung, die sie genießen und nie vergessen werden!
Programmergebnis
Ziel
Ziel des Programms Tourismus- und Hotelmanagement ist es, durch simulierte und reale Berufserfahrungen Experten und Innovatoren im Tourismus- und Gastgewerbe auszubilden und auszubilden.
Ziele
Das Undergraduate-Programm für Tourismus und Hotelmanagement soll Studenten sowohl theoretisches als auch praktisches Wissen über die sich schnell verändernde Tourismusbranche vermitteln und sie mit der Fähigkeit ausstatten, dieses Wissen in bestimmten Tourismusorganisationen und im Tourismussektor im Allgemeinen anzuwenden. Die Ziele des Programms sind:
- Vermitteln Sie den Studierenden fortgeschrittene konzeptionelle und angewandte Kenntnisse im Bereich Tourismus und Gastgewerbe sowie in den Grundbranchen (Hotelmanagement, Haushaltsführung, Management von Speisen- und Getränkedienstleistungen, Front Office Management, Reisebüros und Reiseveranstalter), unterstützt durch wissenschaftliche Informationen und wissenschaftliche Erkenntnisse .
- Vermittlung berufsrelevanter theoretischer und praktischer Kenntnisse der Volkswirtschaftslehre, Betriebswirtschaftslehre und des Rechts.
- Entwickeln Sie kompetente Entscheidungskompetenzen in schwierigen Bereichen.
- Stellen Sie sicher, dass die Studierenden innovative Forscher und Unternehmer sind.
- Erziehen Sie Personen mit sozialer und ethischer Verantwortung.
- Statten Sie die Schüler mit Führungsqualitäten und der Fähigkeit aus, in der Umgebung effektiv zu kommunizieren.
- Entwickeln Sie eine hohe Leistungsmotivation, die auf den Erfolg im Feld ausgerichtet ist.
Ergebnisse
Insbesondere der Lehrplan für das Tourismus- und Hotelmanagement wurde mit dem Tourismus- und Gastgewerbesektor in Übereinstimmung mit dem FIU-Lehrplan erstellt und soll sicherstellen, dass erfolgreiche Studenten am Ende eines vierjährigen Grundstudiums Folgendes haben:
LE1 Demonstrierte die Fähigkeit, effektiv in Wort und Schrift auf Englisch zu kommunizieren.
LE2 Aufgezeigte Entwicklung in analytischem, kritischem Denken und Fähigkeiten zur Problemlösung als Grundlage für kreative und innovative Praxis im Tourismus- und Hotelmanagement.
LE3 Die Kernkonzepte sowie die theoretischen und praktischen Kenntnisse des Tourismus- und Hotelmanagements erworben, die mit den zeitgemäßen Anforderungen im Berufsfeld vereinbar sind.
LE4 Entwickelte Fähigkeiten zur effektiven Planung, Durchführung und Bewertung von Aufgaben und Projekten im Zusammenhang mit dem Tourismus- und Hotelmanagement in akademischen, beruflichen und praktischen Kontexten durch individuelle und kooperative Ansätze für Studium und Arbeit.
LE5 Die Fähigkeiten, Kenntnisse, Verantwortlichkeiten und das Engagement für die Qualität, die für eine hochrangige Berufspraxis im Tourismus- und Hotelmanagement erforderlich ist, sowohl in simulierten als auch in realen Kontexten angewendet.
LE6 Demonstrierte Empfänglichkeit für die Philosophie des lebenslangen Lernens und die Fähigkeit, sich sowohl an autonomer als auch teambasierter akademischer und beruflicher Entwicklung zu beteiligen.
LO7 Ausreichende akademische Kompetenz in Tourismus- und Hotelmanagement erworben, um den Übergang zu weiteren akademischen Studien zu ermöglichen, einschließlich der Fähigkeit, unabhängige Forschung zu betreiben und qualitative und quantitative Datensätze zu sammeln und zu interpretieren.
LE8 Gezeigte Verantwortung und Engagement für akademische und berufliche Ethik sowie für bürgerliche und soziale Verantwortung, einschließlich Umweltschutz, Nachhaltigkeit, Gesundheit, Sicherheit und Ethik.
LE9 Bewusstsein für die Auswirkungen des Tourismus in der globalisierten Welt gezeigt und die sozialen und sprachlichen Fähigkeiten entwickelt, um die interkulturelle Kommunikation in einem akademischen und beruflichen Kontext sowohl in der Muttersprache als auch in einer Fremdsprache zu untermauern.
Galerie
Über die Schule
Fragen
Ähnliche Kurse
Bachelor of Arts in Freizeit- und Tourismusmanagement
- Barcelona, Spanien
- Geneva, Schweiz + 1 mehr
Bachelor in Tourismusmanagement
- Leeuwarden, Niederlande
Bachelor in Tourismus und Hotelmanagement
- Kaunas, Litauen