Bachelor in Lebensmittelwissenschaften
Florida Agricultural and Mechanical University
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Tallahassee, Vereinigte Staaten von Amerika
Sprachen
Englisch
Studienformat
Infos anfordern
Dauer
Infos anfordern
Tempo
Infos anfordern
Studiengebühren
Infos anfordern
Bewerbungsschluss
Infos anfordern
frühestes Startdatum
Sep 2024
Stipendien
Erkunden Sie Stipendienmöglichkeiten, um Ihr Studium zu finanzieren
Einführung
Die Lebensmittelwissenschaft berührt das Leben jedes Einzelnen, denn Lebensmittel sind lebenswichtig. Lebensmittelwissenschaftler wenden Wissenschaften wie Biologie, Chemie, Physik, Biotechnologie, Mikrobiologie, Ingenieurwesen und Mathematik auf Lebensmittel an, um sicherzustellen, dass die verzehrten Lebensmittel sicher sind und Faktoren wie Geschmack, Nährwert und Haltbarkeit verbessert werden.
Die Lebensmittelwissenschaft ist die Grundlage der Lebensmittelverarbeitung, der größten Industrie in den USA, die mehr als 2 Millionen Menschen beschäftigt, in jedem Bundesstaat präsent ist und eine Vielzahl von Beschäftigungsmöglichkeiten bietet. Lebensmittelwissenschaftler finden möglicherweise eine Anstellung in den vielen Lebensmittel- und verwandten Branchen sowie in lokalen, staatlichen und föderalen Regierungsbehörden sowie in Bildungs- und Forschungseinrichtungen. Absolventen des FAMU Food Science-Programms sind bereit, die zahlreichen Beschäftigungsmöglichkeiten in diesem Bereich voll auszuschöpfen. Sie sind auch in der Lage, Studiengänge in den Bereichen Lebensmittel, Landwirtschaft und Biowissenschaften zu absolvieren. Sie können diesen Abschluss auch für den Übergang zu Berufsabschlüssen wie Medizin, Zahnmedizin, Recht und Veterinärmedizin verwenden.
Als Land-Grant-Institution von 1890 war die FAMU immer Teil der Ernährungs- und Landwirtschaftsausbildung. Das Food Science-Programm an der FAMU setzt diese Tradition fort und hat seine Absolventen in vielen der großen Lebensmittelunternehmen in den USA sowie in Graduierten- und Berufsschulen vermittelt. Der Studienplan für das Hauptfach Lebensmittelwissenschaft stellt sicher, dass die Schüler in die wissenschaftlichen Prinzipien eingewiesen werden, die die Techniken und Methoden für die Zubereitung, Verarbeitung, Sicherheit, Lagerung, Bewertung und Verwendung von Lebensmitteln regeln, aber auch Auswahl und Flexibilität ermöglichen, so dass die Schüler dies können andere Bereiche akademischer Interessen verfolgen. Alle Schüler sind im Rahmen ihrer Ausbildung einem Essen außerhalb des Campus ausgesetzt.
Über die Schule
Fragen
Ähnliche Kurse
Bachelor of Food und Ernährung
- Evansville, Vereinigte Staaten von Amerika
Bachelor of Science in Lebensmittelwissenschaft und -technologie
- Las Cruces, Vereinigte Staaten von Amerika
Bachelor of Science in Lebensmittelwissenschaft und -technologie
- Kaunas, Litauen