
Bachelor in
Profi in der Gastronomie Foundation for Higher Education San Mateo (Fundación para la Educación Superior San Mateo)

Stipendien
Einführung
Der Professional in Gastronomie der San Mateo University Foundation verfügt über die folgenden Fähigkeiten:
Beaufsichtigen und überprüfen Sie den Gastronomie- und Getränkebetrieb von der Verwaltungsleitung.
Interpretieren und standardisieren Sie kulinarische Rezepte nach bestehenden Trends und den Anforderungen des Hauses.
Qualitätskontrolle in gastronomischen Produktionsprozessen mit definierten Systemen.
Analyse, Planung und Kontrolle von Kosten und Ausgaben im Gastronomiebetrieb durchführen.
Führen Sie das menschliche Talent der Küche basierend auf der Projektion von Verkäufen, Produktionsbedürfnissen und Richtlinien des Betriebs.
Managen Sie Veranstaltungen mit Organisations- und Planungskapazitäten, die die angemessene Bereitstellung der erforderlichen Dienstleistungen und die permanente Suche nach Innovationen ermöglichen.
Nehmen Sie die organoleptischen Eigenschaften von Lebensmitteln und die Veränderungen, die sie durch technologische und kulinarische Prozesse erfahren, wahr.
Über die Schule
Fragen
Ähnliche Kurse
Abschluss in Gastronomie
- Alfara del Patriarca, Valencia (España), Spanien
Honours Bachelor of Commerce (Culinary Management) / Honours Bachelor of Commerce (Culinary Management) (Bridging)
- Toronto, Kanada
Bachelor in Önogastronomie in Berggebieten
- Bolzano, Italien