Honours Bachelor of Food Studies
George Brown College
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Toronto, Kanada
Sprachen
Englisch
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
4 Jahre
Tempo
Vollzeit
Studiengebühren
CAD 21.429 / per year *
Bewerbungsschluss
Infos anfordern
frühestes Startdatum
Sep 2024
* Hausunterricht | 18.190 $ für internationale Studiengebühren. Alle Gebühren können ohne Vorankündigung geändert werden
Einführung
Führungsansprüche
Der erste vierjährige Honours Bachelor of Food Studies in Kanada kombiniert Kochkunst und einen umfassenden Lehrplan für Lebensmittelstudien.
Die Lebensmittelbranche verändert sich ständig, insbesondere was das Gastgewerbe und die Kochkunst betrifft. Dieser ständige Wandel hat die Notwendigkeit eines ganzheitlicheren Ansatzes für die Kochausbildung verstärkt – einen, der es den Schülern ermöglicht, das Ernährungssystem zu untersuchen und gleichzeitig eine Vielzahl von Kochtechniken zu beherrschen.
Das Honors Bachelor of Food Studies-Programm vermittelt den Lebensmittelführern von morgen die Fähigkeiten, Einsichten und Kenntnisse, um in diesem sich schnell verändernden Bereich erfolgreich zu sein. Es bietet eine umfangreiche Karriere Pathways für Gastronomiefachleute und versorgt den Lebensmittelsektor mit Führungskräften, die sowohl in gewinnorientierten als auch in gemeinnützigen Organisationen erfolgreich sein können.
Die Absolventen sind in der Lage, in einer Vielzahl von Berufen im Zusammenhang mit Lebensmitteln erfolgreich zu sein, darunter Rollen in den Bereichen Küche, Bildung, Tourismus, Erholung, Gesundheit, Ernährungssicherheit, Nachhaltigkeit, wirtschaftliche Entwicklung, Landwirtschaft, öffentliche Ordnung und Forschung. Es gibt wachsende Möglichkeiten für Karrieren, die sowohl von kulinarischer Erfahrung als auch von vielseitigem kritischem Denken geprägt sind.
Toronto bietet aufgrund seines Reichtums an multikulturellen und indigenen Essenstraditionen einen einzigartigen Rahmen für dieses Programm. Im Klassenzimmer und darüber hinaus werden die Schüler in einer kulturell vielfältigen und integrativen Umgebung in die pulsierende Welt des Essens eingeführt. Die Schüler nehmen an einem bezahlten kooperativen Praktikum teil, das sich auf die Anwendung von Koch- und Lebensmittelanimationsfähigkeiten konzentriert. Darüber hinaus beinhalten ausgewählte Kurse während des gesamten Programms gemeinschaftsbezogene Lernmöglichkeiten.
Ihre Optionen für die Feldausbildung
Nehmen Sie an einem einzigartigen und robusten Praktikum teil. George Brown arbeitet mit Arbeitgebern und Industriepartnern zusammen, um potenzielle Möglichkeiten für Arbeitserfahrungen zu identifizieren. Die Studenten werden auch nachdrücklich ermutigt, Möglichkeiten für unabhängige Praktika in der Industrie zu ergreifen, von denen sie glauben, dass sie die Lernerfahrungen bieten, die sie schätzen, und die Lernergebnisse des Programms erfüllen. Diese wertvolle Berufserfahrung können Sie wiederum Ihrem Lebenslauf hinzufügen.
Neben formelleren Arbeitserfahrungen am Arbeitsplatz ist George Brown College bestrebt, Lernmöglichkeiten mit realen Herausforderungen und Kunden anzubieten. Erfahren Sie mehr über die Feldausbildung im Center for Hospitality and Culinary Arts.
Admissions
Stipendien und Finanzierung
Stipendien für internationale Studierende bei George Brown College sind im Allgemeinen programminterne Auszeichnungen, die auf den akademischen Leistungen (und anderen Kriterien) der Studierenden bei George Brown College nach Beginn des akademischen Programms basieren.
Lehrplan
Erforderliche Kurse
Semester 1 | Semester 2 | Semester 3 |
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Semester 4 | Semester 5 | |
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Semester 6 | Semester 7 | Semester 8 |
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* siebenwöchiger Kurs
Programmergebnis
Nach erfolgreichem Abschluss dieses Kurses sind die Studierenden in der Lage:
- Artikulieren Sie die miteinander verbundenen Strukturen und Funktionen von Lebensmittelsystemen auf lokaler, nationaler und internationaler Ebene.
- Analysieren Sie soziale, kulturelle, politische und ökologische Einflüsse auf aktuelle und neue Theorien, Richtlinien und Praktiken im Zusammenhang mit Lebensmitteln.
- Empfehlen Sie fundierte Antworten auf praktische und wissenschaftliche Fragen und Herausforderungen unter Verwendung von Erkenntnissen aus der Lebensmittelsystemtheorie und dem Studium der globalen Küche.
- Erwerben Sie grundlegende Kochkenntnisse und betriebliche Kenntnisse, die für den Einstieg in die Gastronomiebranche geeignet sind.
- Integrieren Sie die Perspektive gesunder, gerechter und nachhaltiger Lebensmittelsysteme in die kulinarische Theorie und Praxis.
- Konstruieren Sie kohärente Argumente, um Debatten im breiten Bereich der Lebensmittelstudien anzugehen.
- Bewerten Sie Forschungsmethoden, die in allen Disziplinen im Zusammenhang mit Lebensmittelstudien eingesetzt werden.
- Kommunizieren Sie effektiv in einer Vielzahl von Formaten, die für akademische, staatliche, gemeinnützige, geschäftliche und Medienumgebungen geeignet sind.
- Formulieren Sie, wie Unsicherheit, Mehrdeutigkeit und Wissensgrenzen die Wahrnehmung und Interpretation von Debatten in Lebensmittelstudien beeinflussen, und betrachten Sie Probleme aus mehreren Perspektiven.
- Zeigen Sie Neugier, Initiative, Integrität, Zusammenarbeit und soziale Verantwortung in persönlichen und beruflichen Umgebungen im Zusammenhang mit Lebensmitteln.
Karrierechancen
Karrieremöglichkeiten
Der Honours Bachelor of Food Studies öffnet Türen zu vielfältigen Pathways in der Küche und darüber hinaus. Der Abschluss dieses Programms zeigt Ihr Engagement für die Kochkunst und Ihr Verständnis für Themen im gesamten Lebensmittelsystem und unterscheidet Sie von anderen Köchen. Die Kochkünste, die Sie bei George Brown erlernen, sind bei Arbeitgebern in ganz Kanada und international gefragt, und Sie erhalten die Ausbildung, um eine erfolgreiche Karriere zu Hause und auf der ganzen Welt aufzubauen.
Während einige Hochschulabsolventen ihre Karriere möglicherweise in einer Einstiegsposition beginnen, verfügen sie über das Wissen und die Fähigkeiten, um ihre Karriere Pathways . Je nach Schwerpunkt und Erfahrungsniveau des Absolventen sind folgende Pathways möglich:
Beschäftigungsbereich | Mögliche Karrierewege |
Essensdienstleistungen |
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Gemeinschaftliche und gemeinnützige Organisationen |
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Regierung |
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Ausbildung |
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Zukünftige Studienmöglichkeiten
Absolventen dieses Programms werden darauf vorbereitet, ihr Studium nach dem Abschluss in Masterstudiengängen in den Bereichen Umweltstudien, Lebensmittelpolitik, Justizstudien, öffentliche Gesundheit, Gastronomie, Bildung, Gemeindeentwicklung, Kommunikation und Medienwissenschaften fortzusetzen.
Absolventen können auch direkt an den Programmen Culinary Arts – italienische und französische Konditorei und Lebensmittel- und Ernährungsmanagement teilnehmen.
Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Programmkoordinator.