
Bachelor in
Programm zur Ausbildung in kulinarischer Kunst und Ernährung (Bachelor) Huangshan University

Stipendien
Einführung
In jüngster Zeit steigt die Nachfrage nach Humanressourcen für Kochkunst und -technik rapide an, so dass die Koch- und Ernährungserziehung als einer der drei vielversprechendsten Hauptfächer für Beschäftigung gilt. Das 1997 gegründete Programm zur Koch- und Ernährungserziehung ist einer der wichtigsten Studiengänge, die an der Huangshan University und dem ersten Hauptfach Kochkunst in der Provinz Anhui besondere Unterstützung erhalten.
Die kulinarische und Ernährungserziehung zielt darauf ab, die Schüler zu hochrangigen Fachkräften auszubilden, die grundlegende Theorien, Kochtechniken und -fähigkeiten sowie Ernährungswissenschaften gut beherrschen. Sie können für Hochschullehrer, Catering-Manager und Küchenchefs qualifiziert werden.
Über die Schule
Fragen
Ähnliche Kurse
Abschluss in Gastronomie
- Alfara del Patriarca, Valencia (España), Spanien
Honours Bachelor of Commerce (Culinary Management) / Honours Bachelor of Commerce (Culinary Management) (Bridging)
- Toronto, Kanada
Bachelor in Önogastronomie in Berggebieten
- Bolzano, Italien