INTERNATIONALE ANERKENNUNG
Das Institut Paul Bocuse ist Mitglied der internationalen Elite, wenn es um die Ausbildung in den Bereichen Hospitality Management und Kulinarik geht.
Inspiriert von seinen zwei visionären Mitbegründern und ihren außergewöhnlichen Karrieren - Paul Bocuse, internationaler Star der Kochkunst und Küchenchef des Jahrhunderts mit 3 Michelin-Sternen seit 50 Jahren, und Gérard Pélisson, Mitbegründer der Accor-Gruppe, der Inbegriff Führender und unternehmerischer Erfolg - das Institut genießt in Frankreich und auf der ganzen Welt ein einzigartiges Prestige.
Unser Ziel: Ihre Leidenschaft und ihre innovative, zeitgemäße Vision an Sie weiterzugeben. Unsere Fakultät hat es geschafft, sich an Veränderungen in der Branche anzupassen, um jeden einzelnen von Ihnen zu schulen, damit Sie sich den Herausforderungen stellen können von morgen.
Die Kunst des Lernens
- 140 hoch qualifizierte und multidisziplinär tätige Professoren und Profis vermitteln Ihnen ihre internationale Führungserfahrung in allen Bereichen des Hotel- und Gaststättengewerbes. 40 von ihnen sind promoviert oder promoviert.
- Unsere kulinarische Ausbildung basiert auf dem Austausch der Erfahrungen und Fähigkeiten von mehr als 20 erfahrenen, professionellen, permanenten Köchen, einschließlich eines Teams von Meilleurs Ouvriers de France.
- Mehr als 150 Experten aus der ganzen Welt sind das Sahnehäubchen unseres fantastischen Lehrerteams. Sie können die Belohnungen ihrer unglaublichen Erfahrungen ernten, um Ihren ganz eigenen Stil zu offenbaren.
Übernimm die Kontrolle über dein Leben
Wir sind international dafür bekannt, Menschen in den Mittelpunkt unseres Bildungskonzepts zu stellen. Wir bemühen uns, Talente durch einen einzigartigen Ansatz zu erkennen und hervorzubringen, der jedem Einzelnen hilft, jeden Aspekt seiner Persönlichkeit zu übertreffen und zu offenbaren.
Mit uns können Sie Ihr Lernen individuell gestalten, indem Sie Optionen wählen, die Ihre Fähigkeiten entsprechend Ihren Fähigkeiten und Wünschen, sowohl beruflich als auch persönlich, verfeinern.
UMKEHR DIE ZUKUNFT
Unsere Programme, vom Bachelor bis zum Doktorat, basieren auf internationalen akademischen Modellen, die Ihnen universitäre und professionelle Anerkennung auf der ganzen Welt geben.
Institut Paul Bocuse ist die einzige europäische Ausbildungsgruppe, die auf das Gastgewerbe spezialisiert ist und auf ihrem Campus ein Forschungszentrum hat.
Eine Quelle der Innovation, die die Zukunft auslotet. Diese Forschung bereichert ständig die Inhalte unserer Programme und stellt sicher, dass wir auf dem neuesten Stand der Bildung sind.
Im Zentrum unseres Bildungssystems waren unsere Methoden und Praktiken stets dynamisch und kreativ, einschließlich:
- Interuniversitäre Fallstudien
- SPOCs
- Ernste Spiele
- Lernen durch Spielen
- Flipped Klassenzimmer
- Gründerzentren
Wir fördern das Lernen durch Erfahrung und bieten Ihnen einige sehr spezifische Fähigkeiten, Ihre Gedanken mit einem hohen Maß an praktischer Erfahrung zu öffnen.
Theorie wechselt mit praktischem Lernen: Sie werden in Zusammenarbeit mit unseren Partnerunternehmen an einer Vielzahl von Kooperationsprojekten teilnehmen. Dieser Lernansatz hilft Ihnen dabei, das zu festigen, was Sie wissen, ihm einen Sinn zu geben, Ihren unternehmerischen Geist, Ihre Führungsqualitäten und Ihre Fähigkeit zu entwickeln, sich in der Öffentlichkeit zu äußern.
Studenten des Institut Paul Bocuse nehmen an großen Veranstaltungen wie dem SIRHA teil, um neue Konzepte zu entwickeln, die den gesamten Beruf inspirieren.
ERSTELLEN SIE NEUE MÖGLICHKEITEN FÜR IHRE ZUKUNFT
Wir sind das erste College, das sich der Gastfreundschaft und Kochkunst mit einem Entwicklungszentrum widmet. Es besteht aus Experten der Hotellerie und Human Resources Coaches, die helfen, die verschiedenen Phasen Ihres Karriereplans zusammenzustellen.
Während Ihrer Einführungswoche werden Sie eine Kompetenzbeurteilung und einen Persönlichkeitstest absolvieren, um Ihr persönliches und berufliches Profil zu erstellen. So können Sie mit uns entscheiden, wie Sie sich für Ihre zukünftige Integration am Arbeitsplatz entwickeln möchten.
ANWEISUNG IN SCHRITT MIT EINER STÄNDIG VERÄNDERNDEN WELT
Ihre Fähigkeit, über die Zukunft nachzudenken, in einer Welt, die sich ständig verändert, proaktiv zu sein, wird Ihnen helfen, die technischen und Führungsfähigkeiten, die Sie während Ihrer Ausbildung erwerben, zu erweitern.
Wir sind hier, um Ihnen während Ihres ganzen Lebens zu helfen und sicherzustellen, dass Sie den richtigen Weg für Sie in bestehenden oder zukünftigen Bereichen der Hotel- und Restaurantbranche finden.