Le Cordon Bleu University Ottawa
About
Unsere Mission Das Le Cordon Bleu-Netzwerk baut auf über einem Jahrhundert Tradition und Exzellenz auf und setzt sich für Innovation und bewährte Verfahren in den Bereichen Gastronomie, Gastgewerbe und Management ein. Es erfüllt seine Verpflichtungen durch ein wachsendes internationales Netzwerk aus Lehre, Lernen und Forschung, das gemeinsam durchgeführt wird mit der Entwicklung von Produkten und Dienstleistungen. Das Le Cordon Bleu-Netzwerk ist eine unabhängige Einheit und arbeitet auch mit Partnern aus Industrie, Ausbildung und Universität zusammen, um Genauigkeit, Relevanz und vorbildliches Unternehmen sicherzustellen. 1. Umgeben Sie sich mit Traditionen der Exzellenz Le Cordon Bleu wird von vielen als das weltweit führende Institut für Kochkunst angesehen. Mit über 120 Jahren Unterrichtserfahrung hat sich das Le Cordon Bleu-Netzwerk weiterhin dazu verpflichtet, eine solide Grundlage für Best Practices in den Bereichen Gastronomie, Gastgewerbe und Management zu schaffen. Absolventen werden Teil einer großen Tradition der Exzellenz, mit Referenzen, die sie in einem anspruchsvollen und sich verändernden Umfeld von der Konkurrenz abheben. 2. Lernen Sie von unserer angesehenen Fakultät Über 80 Le Cordon Bleu-Köche aus den besten Küchen und mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Restaurants geben ihr Wissen und ihre Erfahrung täglich an ihre Schüler weiter. Sie sind nicht nur Ausbilder, sondern auch Mentoren, die Absolventen lebenslange Inspiration und Unterstützung bieten. Die Fakultät in Le Cordon Bleu umfasst Universitätsprofessoren, internationale Persönlichkeiten und Spezialisten aus den Bereichen Tourismus und Gastgewerbe. 3. Erhalten Sie eine erstklassige Ausbildung Le Cordon Bleu bietet auch die umfassendste und umfassendste Ausbildung in klassischen französischen Kochtechniken, die heute verfügbar ist, mit vielen praktischen Stunden im Unterrichten von Küchen unter Anleitung von erstklassigen Köchen. 4. Verdienen Sie eine großartige Karriere Jeder Absolvent verlässt Le Cordon Bleu mit den Fähigkeiten, eine aufregende Karriere nicht nur in den weltweit führenden Restaurants, Hotels oder Resorts, sondern auch als Journalist, Autor, Ausbilder, Berater oder Unternehmer zu starten. 5. Seien Sie Teil unseres Alumni-Netzwerks Le Cordon Bleu-Programme beginnen die Schüler auf einer Reise, die Exzellenz, Kreativität, Innovation und persönliche Bereicherung inspiriert und ihnen ermöglicht, erfolgreiche Karrieren oder persönliche Aktivitäten zu beginnen. In den letzten 100 Jahren hat Le Cordon Bleu viele berühmte Absolventen hervorgebracht, darunter Dione Lucas, Julia Child, Nancy Silverton, Nathalie Dupree, Eric und Bruce Bromberg, Allen Susser, James Peterson, Lydia Shire, Giada De Laurentiis und Virgilio Martínez Véliz. Gaston Acurio und Ming Tsai, um nur einige zu nennen. 6. Erfüllt die Anforderungen der Kulinarik- und Gastgewerbebranche von morgen Die Le Cordon Bleu-Kurse sind aktuell und branchenrelevant. Mit Innovationen und neuen Technologien passt Le Cordon Bleu seine akademischen Programme kontinuierlich an die zukünftigen Bedürfnisse der Koch-, Tourismus- und Gastgewerbebranche an. Warum in Ottawa studieren? Kanada gilt als eine der friedlichsten Nationen der Welt und die malerische Hauptstadt Ottawa gilt als die sicherste Stadt der Nation. Ottawas reiche Geschichte in der Gastronomie, ein Gespür für französische Architektur und eine Reihe nationaler historischer Stätten machen es zum perfekten Ort, um in eine erstklassige Ausbildung in Kochkunst zu investieren.
Einführung
Unsere Aufgabe
Aufbauend auf über einem Jahrhundert Tradition und Exzellenz setzt sich das Le Cordon Bleu-Netzwerk für Innovation und bewährte Verfahren in den Bereichen Gastronomie, Gastgewerbe und Management ein und erfüllt seine Verpflichtungen durch ein wachsendes internationales Netzwerk aus Lehren, Lernen und Forschen, das in Zusammenarbeit mit dem Entwicklung von Produkten und Dienstleistungen. Das Le Cordon Bleu-Netzwerk ist eine unabhängige Einheit und arbeitet auch mit Partnern aus Industrie, Ausbildung und Universität zusammen, um Genauigkeit, Relevanz und vorbildliches Unternehmen sicherzustellen.
1. Umgeben Sie sich mit Traditionen der Exzellenz
Le Cordon Bleu wird von vielen als das weltweit führende Institut für Kochkunst angesehen.
Mit über 120 Jahren Unterrichtserfahrung hat sich das Le Cordon Bleu-Netzwerk weiterhin dazu verpflichtet, eine solide Grundlage für Best Practices in den Bereichen Gastronomie, Gastgewerbe und Management zu schaffen.
Absolventen werden Teil einer großen Tradition der Exzellenz, mit Referenzen, die sie in einem anspruchsvollen und sich verändernden Umfeld von der Konkurrenz abheben.
2. Lernen Sie von unserer Distinguished Faculty
Über 80 Le Cordon Bleu-Köche aus den besten Küchen und mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Restaurants geben ihr Wissen und ihre Erfahrung täglich an ihre Schüler weiter. Sie sind nicht nur Ausbilder, sondern auch Mentoren, die Absolventen lebenslange Inspiration und Unterstützung bieten.
Die Fakultät in Le Cordon Bleu umfasst Universitätsprofessoren, internationale Persönlichkeiten und Spezialisten aus den Bereichen Tourismus und Gastgewerbe.
3. Erhalten Sie eine erstklassige Ausbildung
Le Cordon Bleu bietet auch die umfassendste und umfassendste Ausbildung in klassischen französischen Kochtechniken, die heute verfügbar ist, mit vielen praktischen Stunden im Unterrichten von Küchen unter Anleitung von Spitzenköchen.
4. Verdiene eine großartige Karriere
Jeder Absolvent verlässt Le Cordon Bleu mit den Fähigkeiten, eine aufregende Karriere nicht nur in den weltweit führenden Restaurants, Hotels oder Resorts zu starten, sondern auch als Journalist, Autor, Ausbilder, Berater oder Unternehmer.
5. Seien Sie Teil unseres Alumni-Netzwerks
Die Le Cordon Bleu-Programme beginnen die Schüler auf einer Reise, die Exzellenz, Kreativität, Innovation und persönliche Bereicherung inspiriert und ihnen ermöglicht, erfolgreiche Karrieren oder persönliche Aktivitäten zu beginnen.
In den letzten 100 Jahren hat Le Cordon Bleu viele berühmte Absolventen hervorgebracht, darunter Dione Lucas, Julia Child, Nancy Silverton, Nathalie Dupree, Eric und Bruce Bromberg, Allen Susser, James Peterson, Lydia Shire, Giada De Laurentiis und Virgilio Martínez Véliz. Gaston Acurio und Ming Tsai, um nur einige zu nennen.
6. Erfüllt die Anforderungen der Kulinarik- und Gastgewerbebranche von morgen
Die Kurse von Le Cordon Bleu sind aktuell und branchenrelevant. Mit Innovationen und neuen Technologien passt Le Cordon Bleu seine akademischen Programme kontinuierlich an die zukünftigen Bedürfnisse der Koch-, Tourismus- und Gastgewerbebranche an.
Warum in Ottawa studieren?
Kanada gilt als eine der friedlichsten Nationen der Welt und die malerische Hauptstadt Ottawa gilt als die sicherste Stadt der Nation. Ottawas reiche Geschichte in der Gastronomie, ein Gespür für französische Architektur und eine Reihe nationaler historischer Stätten machen es zum perfekten Ort, um in eine erstklassige Ausbildung in Kochkunst zu investieren.
Standorte
- Ottawa
Laurier Avenue East,453, K1N 6R4, Ottawa