
BA in
BA (Hons) Professionelle Kochkunst Mediterranean College, Athens

Stipendien
Einführung
- Das erste Universitätsprogramm für Kulinarische Künste wird jemals in Griechenland exklusiv am Mediterranean College angeboten.
- Der von der University of Derby verliehene Studienplatz belegt Platz 6 in Großbritannien für Tourismus- und Gastfreundschaftsstudien (Guardian University Guide 2017).
- Enthält keine schriftlichen Prüfungen, sondern angewandte Kursarbeiten, Präsentationen und Projekte.
- Umfasst Workshops, Meisterkurse und Exkursionen.
- Flexible Lieferung, um die Anwesenheit von Berufstätigen und Beschäftigten während der Sommersaison zu erleichtern.
- Bezahlte Praktikumsmöglichkeiten im Netzwerk von Hospitality- und Lebensmittelunternehmen des College.
- Führt zu hochbezahlten Jobs , Executive-Chef- oder Patissier-Positionen und internationalen Karriereaussichten .
Der Kurs zielt darauf ab, Koch zu geben
Senden Sie ein Bild oder einen Scan Ihrer Schule oder Ihres Studienkollektivs per E-Mail an [email protected]

Admissions
Das Programm richtet sich an Absolventen von Küchenchefs oder Konditoreien, die eine Karriere als Manager in der Gastronomie und im kulinarischen Bereich anstreben.
Voraussetzungen für die Registrierung:
- Level 5 Berufsdiplom (IEK oder gleichwertig) im Koch- oder Konditor-Studium
- Referenzschreiben (1)
- Akademisches Interview
- Fotos (2)
- Kopie des Personalausweises / Reisepasses

Struktur
Es ist ein einjähriger, intensiver akademischer Studiengang, der in zwei Semester unterteilt ist, mit 2 Fachfächern in jedem Semester und einer einjährigen projektbezogenen Dissertation. Die Studierenden werden mit einem Tutor beauftragt, der sie während ihrer Dissertation beaufsichtigt und begleitet.
Der Kurs wird auch durch zusätzliche, unterstützende Sitzungen zur Entwicklung von akademischen und akademischen Fähigkeiten ergänzt.
Studenten, die nicht angestellt sind, werden ermutigt, die bezahlten Praktikumsmöglichkeiten zu nutzen, die von der Schule angeboten werden.
Herbstsemester |
Lehren
Der Kurs wird in griechischer Sprache abgehalten, während Englischunterricht angeboten wird, um es den Studenten zu ermöglichen, die elektronischen Ressourcen der Universität effektiv zu nutzen, um ihre Projekte abzuschließen. Der Stundenplan ist flexibel und die Kurse werden zweimal pro Woche zwischen November und April durchgeführt, um Berufstätige in der Hotellerie zu beherbergen.
Das Lehren
- Gastvorträge und Meisterkurse von etablierten Küchenchefs, Sommeliers, Patissiers und F
- Simulationen und Rollenspielsitzungen.
- Exkursionen zu Restaurants, Hotels, Brauereien, Bauernhöfen, Lebensmittelindustrien, Messen usw.
- Praxis, Beobachtung und Anwendung an realen Arbeitsplätzen (große Hotel- und Restaurantketten).

Warum wählen Sie diesen Kurs?
- Es ist der erste Universitätsabschluss in Griechenland in Kulinarischer Kunst.
- Die Lebensmittelindustrie ist ein sich schnell entwickelnder Sektor in der Hotellerie - Griechenlands Schwerindustrie - und erfordert gut ausgebildete und professionell ausgebildete Führungskräfte.
- Der Studiengang führt in nur einem akademischen Jahr zum Bachelor-Abschluss einer Universität, wobei die Vorkenntnisse der Studierenden anerkannt werden.
- Der Abschluss wird von der University of Derby, No6 in Großbritannien und der Nr.1 unter allen in Griechenland vertretenen britischen Universitäten für Tourismus verliehen
- Der Kurs wird in der griechischen Sprache unterrichtet und basiert nicht auf schriftlichen Prüfungen, sondern auf Aufgaben, Präsentationen, Übungen und realen Projekten.
- Das Programm umfasst Labs, Meisterkurse und Exkursionen zu Restaurants, Hotels, Brauereien, Bauernhöfen, Lebensmittelmessen, Lebensmittel- und Catering-Unternehmen usw.
- Es kann zu hoch bezahlten Positionen wie Chefkoch, Executive Chef, Food und Beverage Manager, Restaurant Manager führen.
- Ein Universitätsabschluss in Kochkunst von einer führenden britischen Universität (der University of Derby) bietet außergewöhnliche Perspektiven für eine internationale Karriere in der Lebensmittelindustrie.
- Mediterranean College legt besonderen Wert auf die akademische Unterstützung von Studenten: Jedem Studenten wird ein persönlicher Tutor zugewiesen; Dozenten sind zu Bürozeiten erreichbar; Schüler mit Schwierigkeiten können die Dienste des Beratungszentrums nutzen; Studenten erhalten regelmäßig Feedback zu ihren akademischen Fortschritten; Studenten haben vollen Zugang zu den Bibliotheken und elektronischen Ressourcen des College.
- Das Mediterranean College hat einen integrierten Employability-Plan, das MC Employability Scheme, entwickelt, der sich auf die aktuellen Bedürfnisse unserer Hospitality-Studenten konzentriert: Berufsberatung und berufliche Entwicklung, regelmäßige Gastvorträge, reale Projekte, Seminare, Networking-Veranstaltungen, Beschäftigungsfähigkeits-Messe, Praktikumsplan.
- Alle akademischen Mitarbeiter sind akkreditierte Dozenten der Universität von Derby für jedes Modul, das sie unterrichten. Das Mediterranean College setzt ein integriertes System der Anwerbung, Bewertung und Fortbildung von akademischem Personal ein, so dass die Studenten eine ausgezeichnete Ausbildung und persönliche Unterstützung erhalten, um ihre sozialen und beruflichen Fähigkeiten zu entwickeln.
Weitere Studie
Absolventinnen und Absolventen, die sich für den Einstieg in den Arbeitsmarkt entscheiden, können sich in allen Geschäftsbereichen im Gastgewerbe oder auf dem weiteren Gebiet des Tourismus in Griechenland und international bewerben. Genauer gesagt können Absolventen eine Karriere verfolgen:
- Köche / Chefköche
- Nahrungsmittel- und Getränkemanager
- Restaurant Manager
- Oder eine eigene Geschäftstätigkeit aufbauen.
Nach Abschluss des Kurses können die Absolventen ihr postgraduales Studium fortsetzen und am MSc International Hospitality Program am Mediterranean College teilnehmen.

Über die Schule
Fragen
Ähnliche Kurse
Bachelor of Arts in Betriebswirtschaftslehre - Culinary Arts Track
- Greenville, Vereinigte Staaten von Amerika
Bachelor of Arts in Kochkunst
- Port-Valais, Schweiz