Bachelor of Backtechnik und Management
National Kaohsiung University Of Hospitality And Tourism
Schlüsselinformation
Campus-Standort
1號, Taiwan
Sprachen
Englisch,
Studienformat
Infos anfordern
Dauer
Infos anfordern
Tempo
Infos anfordern
Studiengebühren
Infos anfordern
Bewerbungsschluss
Infos anfordern
frühestes Startdatum
Sep 2023
Stipendien
Erkunden Sie Stipendienmöglichkeiten, um Ihr Studium zu finanzieren
Einführung
Taiwan, eine der führenden Bäckereiindustrien in Asien, wollte den Studenten eine Plattform bieten, auf der sie klassische Bäckerei- und Konditoreifähigkeiten erlernen und entwickeln können. Praktisches Praktikum und präzise Techniken ermöglichen es Ihnen, eine Reihe von Backwaren, Gebäck und Mittelstücken herzustellen.
In diesem Kurs werden die verschiedenen Techniken von der Manipulation von Schokolade über das Ziehen von Zucker bis zur Brotherstellung vorgestellt. Ab dem ersten Jahr werden die Schüler umfassend in Backfertigkeiten geschult, um Ihr Fundament zu legen. Gefolgt von einem intensiven und dennoch interaktiven zweiten Jahr mit fortgeschritteneren Techniken und kompetenzbasierten Erfahrungen, gepaart mit Wissenschaft hinter jeder Technik.
Während des dritten Jahres absolvieren die Studenten ein Praktikum (entweder vor Ort oder im Ausland), um ihre berufsspezifischen Fähigkeiten in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie oder in Zutatenunternehmen zu erwerben und weiterzuentwickeln. Im vierten Jahr werden die Schüler ihre Fähigkeiten verbessern, um innovative Rezepte für das kursgesteuerte Schulungscafé zu entwickeln. Dieses Konzept ermöglicht es den Schülern, die Konzepte in Marketing, Café-Management und Business Revenue Management zu erkunden.
Über die Schule
Fragen
Ähnliche Kurse
Bachelor Management und neue Technologien
- Évry-Courcouronnes, Frankreich
Multimedia- und Internettechnologien
- Kaunas, Litauen
Bachelor in Digital Business Management
- Kaunas, Litauen