
Bachelor in
Abschluss in kulinarischen Künsten und Service-Management Paul Smith's College

Stipendien
Einführung
Bachelor-Abschluss in Culinary Arts & Service Management

Unsere Absolventen sind vielfältig Führer bereit, die berauschende Lebensmittel- und Getränkeindustrie zu geben. Hands-on Lernen geschieht in unseren sechs kommerzieller Qualität Lebensmittellabore, zwei auf dem Campus Restaurants und studentengeführte Einzelhandel Bäckerei Steckdose. Wiss ist in der realen Welt durch eine Reihe von semesterlong Hotel, kulinarische und Food-Service-Arbeit Erfahrungen angewendet. Die Schüler entwickeln Fähigkeiten unter Aufsicht Fakultät während der Arbeit außerhalb des Campus mit Profis, Studenten mit bezahlten Beschäftigungsmöglichkeiten, die ihre beruflichen Ziele unterstützen. Was lernen Sie?
- erweiterte kulinarische Techniken
- abzeichnende Trends in den Bereichen Ernährung, Hygiene und Lebensmittelversorgung
- ästhetische Wertschätzung für die sensorische Wahrnehmung von Aromen, Aromen, Platte Präsentationen und Ambiente
- Marketing, Vertrieb und Kundenservice
- Forschung und Entwicklung
- strategische Planung und Finanzmanagement
- Planung und Betrieb
- Führung
Die Absolventen geben Sie die Belegschaft als Executive Chefs, Hotel und Resort-Manager, Forschung und Entwicklung Experten, Manager von großen Lebensmittelversorgung und private Köche. Dieses Programm bereitet auch Unternehmer ein Full-Service-Restaurant oder multilocation Food-Service-Betrieb zu betreiben.

Von der American Culinary VERBAND BEGLAUBIGT
Key Facts
- BPS Grad
- 123 Stunden Kredit (Minimum) erforderlich
- 31+ Kredite müssen in den freien Künsten und Wissenschaften sein
- 45 Credits müssen in 300/400 Level-Kurse sein
- 800 Stunden Industrie Berufserfahrung erforderlich
- 200 Stunden (Minimum) erforderlich bei jedem Praktikum Website
- Dies ist nicht Kredit-Lager und es gibt keine Studiengebühren
- Akkreditiert von der American Culinary Federation
Berufsfelder
- Geschäftsführer
- sous Chef
- Konditormeister
- Corporate-Koch
- Catering
- Speisemöglichkeiten
- Kulinarische Erzieher
- Restaurant-Management
- Essen und Getränke Dienstleistungen
- Menü-Design
Pflichtfächer
- Finanzbuchhaltung
- Erweiterte Patisserie
- Professionelle Koch Fundamentals I
- Professionelle Koch Fundamentals II
- Internationale Küche
- Moderne Küche
- Food Service Operations Management
- Garde Manger / Charcuterie
- Kochgerät für Gewerbe und Gastronomie
- Ernährung / Lebensmittelwissenschaft
- amerikanische Gastronomie
- Kulinarische Futures / Lebensmitteltechnologie
- Erweiterte Küche Menüverwaltung
- Der Global Market
- Finanz
- Hospitality Futures
- Die Dienstleistungswirtschaft
- Ethik
- Sprache Sequence
- Strategische Planung und Politik
- Werbung und Verkaufsförderung
- Esszimmer & Küche Operationen
- Food Service Sanitation
- Anlagenplanung
- Umweltmanagement
- Kultur Önologie
- Capstone Projektierung
- Capstone-Projekt
English Language Requirements
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Über die Schule
Fragen
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