
Bachelor in Gastronomie und Kochkunst
Rize, Türkei
DAUER
SPRACHEN
Türkisch
TEMPO
Verlangen Sie das Tempo
BEWERBUNGSSCHLUSS
Antragsfrist beantragen
FRÜHESTES STARTDATUM
Sep 2023
AUSBILDUNGSKOSTEN
Studiengebühren beantragen
STUDIENFORMAT
Auf dem Campus
Stipendien
Erkunden Sie Stipendienmöglichkeiten, um Ihr Studium zu finanzieren
Einführung
Das Ziel dieses Programms; Probleme im Bereich der Gastronomie und der Kochkunst lösen; Analyse, Design und Verbesserung von Service- und Qualitätsproblemen; Karrierepläne im Zusammenhang mit dem Geschäftsleben erstellen; wird in der Lage sein, sich mit dem Bewusstsein des lebenslangen Lernens zu erneuern; Wissen und Erfahrung zu teilen und zu verbreiten, Tourismusfachleute auszubilden, die akademische Studien zur Produktion von universellem Wissen durchführen können.
Nach Abschluss der Zeit für den Abschluss des Studiums kann sich der Absolvent entscheiden, sich untereinander und in den Küchen internationaler Lebensmittel- und Getränkeunternehmen sowie Hotelunternehmen einen Namen zu machen. Ein Student, der seine Grundausbildung abgeschlossen hat, kann seine Karriere als Akademiker mit dem Titel eines Wissenschaftlers fortsetzen, der seine Master- und Doktorandenausbildung zum Ausdruck bringt. Nach erfolgreichem Abschluss dieses Programms studieren Sie für Master- und Doktorgrade in anderen Disziplinen, die Studierende aus diesem Bereich aufnehmen.
Über die Schule
Fragen
Ähnliche Kurse
Abschluss in Gastronomie
- Santander, Spanien
Bachelor of Culinary Arts und Food Science (Honours)
- Ottawa, Kanada
Abschluss in Gastronomie
- Valencia, Spanien