MasterPhD-StudiengängeRechtswissenschaftenMBAHealthcareCoursesOnline
Keystone logo
Recep Tayyip Erdogan University Bachelor in Gastronomie und Kochkunst
Recep Tayyip Erdogan University

Bachelor in Gastronomie und Kochkunst

Rize, Türkei

Dauer der Anfrage

Türkisch

Verlangen Sie das Tempo

Antragsfrist beantragen

Sep 2023

Studiengebühren beantragen

Auf dem Campus

Stipendien

Erkunden Sie Stipendienmöglichkeiten, um Ihr Studium zu finanzieren
Weiterlesen

Einführung

Das Ziel dieses Programms; Probleme im Bereich der Gastronomie und der Kochkunst lösen; Analyse, Design und Verbesserung von Service- und Qualitätsproblemen; Karrierepläne im Zusammenhang mit dem Geschäftsleben erstellen; wird in der Lage sein, sich mit dem Bewusstsein des lebenslangen Lernens zu erneuern; Wissen und Erfahrung zu teilen und zu verbreiten, Tourismusfachleute auszubilden, die akademische Studien zur Produktion von universellem Wissen durchführen können.

Nach Abschluss der Zeit für den Abschluss des Studiums kann sich der Absolvent entscheiden, sich untereinander und in den Küchen internationaler Lebensmittel- und Getränkeunternehmen sowie Hotelunternehmen einen Namen zu machen. Ein Student, der seine Grundausbildung abgeschlossen hat, kann seine Karriere als Akademiker mit dem Titel eines Wissenschaftlers fortsetzen, der seine Master- und Doktorandenausbildung zum Ausdruck bringt. Nach erfolgreichem Abschluss dieses Programms studieren Sie für Master- und Doktorgrade in anderen Disziplinen, die Studierende aus diesem Bereich aufnehmen.

Über die Schule

Fragen

Ähnliche Kurse

  • Abschluss in Gastronomie
    • Santander, Spanien
  • Bachelor of Culinary Arts und Food Science (Honours)
    • Ottawa, Kanada
  • Abschluss in Gastronomie
    • Valencia, Spanien