
Bachelor in
Bachelor in Gastronomie und Kochkunst Recep Tayyip Erdogan University

Stipendien
Einführung
Das Ziel dieses Programms; Probleme im Bereich der Gastronomie und der Kochkunst lösen; Analyse, Design und Verbesserung von Service- und Qualitätsproblemen; Karrierepläne im Zusammenhang mit dem Geschäftsleben erstellen; wird in der Lage sein, sich mit dem Bewusstsein des lebenslangen Lernens zu erneuern; Wissen und Erfahrung zu teilen und zu verbreiten, Tourismusfachleute auszubilden, die akademische Studien zur Produktion von universellem Wissen durchführen können.
Nach Abschluss der Zeit für den Abschluss des Studiums kann sich der Absolvent entscheiden, sich untereinander und in den Küchen internationaler Lebensmittel- und Getränkeunternehmen sowie Hotelunternehmen einen Namen zu machen. Ein Student, der seine Grundausbildung abgeschlossen hat, kann seine Karriere als Akademiker mit dem Titel eines Wissenschaftlers fortsetzen, der seine Master- und Doktorandenausbildung zum Ausdruck bringt. Nach erfolgreichem Abschluss dieses Programms studieren Sie für Master- und Doktorgrade in anderen Disziplinen, die Studierende aus diesem Bereich aufnehmen.
Über die Schule
Fragen
Ähnliche Kurse
Abschluss in Gastronomie
- Alfara del Patriarca, Valencia (España), Spanien
Bachelor in Önogastronomie in Berggebieten
- Bolzano, Italien
Abschluss in Gastronomie
- Madrid, Spanien