
BSc in
Culinary and Dietary Operations Management Bachelor of Science Degree Schoolcraft College

Einführung
Der Bachelor of Science (BS) in Culinary and Dietary Operations Management Program richtet sich an erfahrene Kochstudenten, die an einem Bachelor-Abschluss interessiert sind, der sie zu Führungspositionen in der Lebensmittel- und Ernährungsindustrie führt. Dieser Studiengang kombiniert betriebswirtschaftliche und naturwissenschaftliche Kurse, um dem Kulinariker Wissen und Fachwissen in den Bereichen Management, Lebensmittelwissenschaft und Ernährung zu vermitteln. Die Studierenden des Bachelor-Studiengangs Culinary and Dietary Operations Management bereiten sich auf Positionen mit zunehmender Verantwortung in kulinarischen und diätetischen Betrieben vor. Der Abschluss der Abschlussanforderungen hilft den Studenten auch bei der Vorbereitung auf den erfolgreichen Abschluss der Prüfungen für den Certified Dietary Manager (CDM) der Association of Nutrition and Food Service Professionals (ANFP), ein wichtiger Berechtigungsnachweis für Studenten, die sich für Gastronomiebetriebe interessieren.