
BSc in
Bachelor of Science in Kochkunst St Joseph University

Einführung
B.Sc. Culinary Arts ist eine Roadmap für Studenten, die sich für Essen begeistern und bereit sind, die kulinarische Welt zu erkunden. Es ist ein dreijähriges 6-Semester-Programm. Es umfasst Unterricht im Klassenzimmer, um die Schüler auf die Beschäftigung und das Unternehmertum vorzubereiten.
Ziele
Culinary Arts konzentriert sich auf die Gastronomie und die künstlerische Präsentation von Speisen. Die Schüler werden in die Vorbereitungsschritte einbezogen, die von der Essensplanung bis zum letzten garnierenden Touch reichen. Am Ende des Programms werden die Studierenden in der Lage sein:
- Demonstrieren Sie Ernährungs- und Wellnesspraktiken, die das individuelle und familiäre Wohlbefinden steigern.
- Demonstrieren Sie übertragbare Fähigkeiten und Fähigkeiten zur Beschäftigungsfähigkeit in Familie, Gemeinschaft und Arbeits-/Karriereeinstellungen.
- Integrieren Sie mehrere Rollen und Verantwortlichkeiten im Leben in Familie, Karriere und gesellschaftliche Rollen und Verantwortlichkeiten.
- Bewerten Sie Managementpraktiken für menschliche, wirtschaftliche und ökologische Ressourcen.
- Integrieren Sie Kenntnisse, Fähigkeiten und Praktiken, die für Karrieren in der Lebensmittelproduktion und im Dienstleistungsbereich erforderlich sind
- Integrieren Sie Wissen, Fähigkeiten und Praktiken, die für Karrieren in Lebensmittelwissenschaft, Diätetik und Ernährung erforderlich sind. Integrieren Sie Kenntnisse, Fähigkeiten und Praktiken, die für Karrieren in der Gastronomie, im Tourismus und in der Freizeit erforderlich sind.
- Demonstrieren Sie Ernährungs- und Wellnesspraktiken, die das individuelle und familiäre Wohlbefinden steigern.