
Bachelor in
Professioneller Bachelor of Technology Sciences in Culinary Arts St. Ignatius of Loyola University of Applied Sciences

Stipendien
Einführung
Kulinarische Künste sind ein einzigartiges Studienprogramm in Litauen. Dieses Programm zielt darauf ab, Kochprofis darauf vorzubereiten, Wissen über grundlegende und fortschrittliche Lebensmittelproduktionstechnologien anzuwenden, Rohstoffsicherheits- und Qualitätsprobleme effektiv anzugehen, Lebensmittel- und Lebensmittelkettenmanagementprozesse zu organisieren und Veränderungen in einem Geschäftsumfeld zu bewerten. Von Fachleuten wird erwartet, dass sie sozial verantwortlich sind, ständig nach persönlicher Entwicklung und Effektivität der Unternehmensdienstleistungen suchen. Bereich
Absolventen des Studiengangs Culinary Arts werden als Lebensmittelproduktionsleiter, Küchenchef, Sous-Chef, Lebensmittelproduktionstechnologe, Lebensmitteldienstleistungsunternehmensleiter und Administrator in der Gastronomie (Restaurants, Bistro, Café-Bars, Hotels) und anderen Lebensmittel-Catering-Unternehmen arbeiten.
Über die Schule
Fragen
Ähnliche Kurse
Abschluss in Gastronomie
- Alfara del Patriarca, Valencia (España), Spanien
Bachelor in Önogastronomie in Berggebieten
- Bolzano, Italien
Abschluss in Gastronomie
- Madrid, Spanien