Bachelor of Arts in Hospitality Business Management (Cesar Ritz Colleges)
Swiss Education Group (SEG)
Schlüsselinformation
Ort auswählen
Campus-Standort
Le Bouveret, Schweiz
Sprachen
Englisch
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
3 Jahre
Tempo
Vollzeit
Studiengebühren
CHF 27.000 / per year *
Bewerbungsschluss
Infos anfordern
frühestes Startdatum
Infos anfordern
* Unterricht, Unterkunft, Verpflegung und Nebenkosten
Stipendien
Erkunden Sie Stipendienmöglichkeiten, um Ihr Studium zu finanzieren
Einführung
Lernen Sie, über den Tellerrand hinaus zu denken
- Entwickeln Sie eine unternehmerische Denkweise, während Sie lernen, innovativ zu denken und sich der sich ständig verändernden Geschäftswelt zu stellen
- Tauchen Sie ein in eine Lernumgebung, die Kreativität anregt und den Unternehmergeist entzündet
- Hands-on-Ansatz, der eine Grundlage für Ihren zukünftigen Karriereerfolg bildet
- In Zusammenarbeit mit dem Carson College of Business (Washington State University) angeboten, profitieren Sie vom Wissen ihrer Gastprofessoren
Jahr 1 - Le Bouveret oder Campus Luzern
Term 1 (11 Wochen)
• Einführung in das Hotel- und Tourismusmanagement
• Management-Informationssysteme
• Ernährung, Gesundheit und spezielle Diäten
• Persönliche Entwicklung und Lebenskompetenzen
• Einführung in die Branchenerfahrung
• Einführung in die Gastronomie
• Sprache 1 (Französisch oder Deutsch)
Term 2 (11 Wochen)
• Fine Dining Operations & Management
• Geschäftskorrespondenz
• Wein- und Getränkemanagement
• Mathematik für das Gastgewerbe
• Sprache 2 (Französisch oder Deutsch)
Praktikum
- Schweiz oder Ausland (4-6 Monate)
Jahr 2 - Le Bouveret und Campus Luzern
Le Bouveret - Term 3 (11 Wochen)
- Räume Division Operations
- Aktuelle globale und gesellschaftliche Themen
- Unternehmensstatistik
- Mikroökonomie für Hospitality Manager
- Finanzbuchhaltung
Le Bouveret - Term 4 (11 Wochen)
- Unternehmensethik im Gastgewerbe
- Hotel- und Restaurantdesign
- Makroökonomie für die Tourismusbranche
- Management Accounting
- Kulturelle Vielfalt in Organisationen
Brig - Term 5 (11 Wochen)
- Gastgewerbe- und Tourismusrecht
- Internationale Politik
- Lebensmittel-, Getränke- und Veranstaltungsmanagement
- Entscheidungsanalyse für Unternehmer
- Wissenschaft für nachhaltiges Gastgewerbe und Tourismus
Praktikum
- Schweiz oder Ausland (4-6 Monate)
Jahr 3 - Campus Brig
Am Ende des dritten Jahres erhalten Sie:
- Bachelor of International Business in Hotel and Tourism Management verliehen von César Ritz Colleges Schweiz
- Bachelor of Arts in Hospitality Business Management, verliehen von der Washington State University
Laufzeit 6 (11 Wochen)
- Innovation: Von Kreativität zu Unternehmertum
- Finanzverwaltung
- Internationaler Tourismus
- Existenzgründung 1
- Karrieremanagement
- Quantitative Methoden für Unternehmen
Term 7 (11 Wochen)
- Hospitality-Marketing für Unternehmer
- Betriebsanalyse des Gastgewerbes
- Service Operations Management
- Internationales Geschäft und Unternehmertum
- Existenzgründung 2
Term 8 (11 Wochen)
- Gewählte Spezialisierung*
- Personalmanagement
- Volkswirtschaftslehre für International Business and Entrepreneurship
- Sozialpsychologie der Gastfreundschaft
- Führung und Organisationsverhalten im Gastgewerbe
- Strategisches Hotelmanagement
Zugangsvoraussetzungen
- Abitur oder gleichwertiges International Baccalaureate
- eidgenössische Maturität oder eidgenössische kaufmännische Berufsmaturität oder ein berufsbildungsäquivalenter Abschluss
- Englischniveau: IELTS 5.5 oder TOEFL iBT 55. Mit unserem English Foundation Program können Sie Ihre Sprach- und Lernfähigkeiten verbessern
- Berufliche & persönliche Erfahrung
- Ein Motivationsschreiben (500-600 Wörter)
- Lebenslauf / Lebenslauf mit Berufserfahrung & sozialem Beitrag
- Diplome und Zeugnisse der Sekundarstufe (oder gegebenenfalls Hochschulzeugnisse)
Äquivalenzen und besondere Bedingungen: Für die Zulassung zum Bachelor-Studium müssen die Studierenden das Abitur erfolgreich abgeschlossen haben und sich für die Hochschulzulassung des Landes qualifizieren, in dem sie die Sekundarschule abgeschlossen haben.
Stipendien und Zahlungspläne
Bei der Swiss Education Group setzen wir uns dafür ein, Studierenden eine qualitativ hochwertige Ausbildung im Gastgewerbe unabhängig von ihrem finanziellen Hintergrund zugänglich zu machen. Während die Swiss Education Group als private Institution derzeit keine Vollstipendien vergeben kann, bieten wir qualifizierten und motivierten Studierenden eine Reihe von Finanzierungslösungen an.
Jedes Stipendium hat spezifische Kriterien und Bewerbungen werden von Fall zu Fall geprüft.
Alle Stipendien werden ausschließlich auf den Studienbeitrag berechnet und sind nicht mit anderen Gebührenermäßigungen kombinierbar. Begrenzte Stipendien werden jedes Jahr nach dem First-Come-First-Serve-Prinzip vergeben.
Verfügbare Optionen
- Stipendien für Schweizer Staatsbürger (oder Schweizer Bewilligungsinhaber)
- Partnerstipendien
- Leistungsbezogene Stipendien
- Finanzstipendien
- Zahlungspläne
Weltweite Rangliste
César Ritz Colleges Switzerland liegt laut QS World University Rankings weltweit auf Platz 7 für Hospitality & Leisure Management Studies.
Lehrplan
Struktur
Jahr 1
Le Bouveret
Term 1 (11 Wochen)
- Einführung in das Hotel- und Tourismusmanagement
- Management-Informationssysteme
- Ernährung, Gesundheit und spezielle Diäten
- Persönliche Entwicklung und Lebenskompetenzen
- Einführung in die Branchenerfahrung
- Einführung in die Gastronomie
- Sprache 1 (Französisch oder Deutsch)
Term 2 (11 Wochen)
- Fine Dining Operations & Management
- Geschäftskorrespondenz
- Wein- und Getränkemanagement
- Mathematik für das Gastgewerbe
- Sprache 2 (Französisch oder Deutsch)
Praktikum
Schweiz oder Ausland (4-6 Monate)
Jahr 2
Le Bouveret und Brig. Gen
Le Bouveret - Semester 3 (11 Wochen)
- Operationen der Zimmerabteilung
- Aktuelle globale und gesellschaftliche Themen
- Unternehmensstatistik
- Mikroökonomie für Hospitality Manager
- Finanzbuchhaltung
Le Bouveret - Semester 4 (11 Wochen)
- Ethik im Gastgewerbe
- Hotel- und Restaurantdesign
- Makroökonomie für die Tourismusbranche
- Management Accounting
- Kulturelle Vielfalt in Organisationen
Brig - Term 5 (11 Wochen)
- Gastgewerbe- und Tourismusrecht
- Internationale Politik
- Lebensmittel-, Getränke- und Veranstaltungsmanagement
- Entscheidungsanalyse für Unternehmer
- Wissenschaft für nachhaltiges Gastgewerbe und Tourismus
Praktikum
Schweiz oder Ausland (4-6 Monate)
Jahr 3
Brigg
Setzen Sie Ihr Wissen in Ihrem Abschlussjahr in die Praxis um, indem Sie am Businessplan-Wettbewerb teilnehmen. Präsentieren Sie Ihre unternehmerischen Ideen einer Jury aus erfolgreichen Unternehmern. Die Finalisten reisen in die USA und messen sich mit anderen Studenten der Washington State University aus der ganzen Welt.
In Term 6 haben Sie auch die außergewöhnliche Gelegenheit, an der Innovation Week teilzunehmen, einem umfassenden Projekt, das sich auf Innovation und Unternehmertum konzentriert, als Teil des Moduls Innovation: From Creativity to Entrepreneurship.
Semester 6 (11 Wochen)
- Innovation: Von der Kreativität zum Unternehmertum
- Finanzverwaltung
- Internationaler Tourismus
- Unternehmensgründung 1
- Karrieremanagement
- Quantitative Methoden für Unternehmen
Term 7 (11 Wochen)
- Hospitality-Marketing für Unternehmer
- Betriebsanalyse im Gastgewerbe
- Service-Operations-Management
- International Business und Unternehmertum
- Unternehmensgründung 2
Term 8 (11 Wochen)
- Gewählte Spezialisierung*
- Personalmanagement
- Ökonomie für International Business und Entrepreneurship
- Sozialpsychologie der Gastfreundschaft
- Hospitality Leadership und Organisationsverhalten
- Strategisches Hotelmanagement
Spezialisierungen
Wählen Sie für Term 8 eine unserer Spezialisierungen aus
Unternehmertum & Innovation
- Unternehmerisches Handeln: Ein Start-up gründen
- Finanzielles Unternehmertum
- Führende innovative Strategien
Finanzen
- Bankwesen und Finanzwirtschaft
- Nachhaltige Finanzen: Umwelt-, Sozial- und Governance-Faktoren
- Verhaltensfinanzierung
- Führend mit Finanzen
Admissions
Stipendien und Finanzierung
Galerie
Studiengebühren für das Programm
Über die Schule
Fragen
Ähnliche Kurse
Bachelor of Arts (BA) in Business Analytics
- Dubuque, Vereinigte Staaten von Amerika
BA (Hons) Unternehmensführung: Personalmanagement
- London, Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland
BA (Hons) Unternehmensführung: Datenanalyse
- London, Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland