
Bachelor-Abschluss in Restaurantmanagement
Philadelphia, Vereinigte Staaten von Amerika
DAUER
120 Weeks
SPRACHEN
Englisch
TEMPO
Vollzeit, Teilzeit
BEWERBUNGSSCHLUSS
Antragsfrist beantragen
FRÜHESTES STARTDATUM
Beantragen Sie den frühesten Starttermin
AUSBILDUNGSKOSTEN
Studiengebühren beantragen
STUDIENFORMAT
Auf dem Campus
* Unterricht: $ 6.350 pro Semester (Vorzeitige Entscheidung). 6.550 $ pro Semester (Vollzeit). 9.825 $ pro Semester (Teilzeit).
Stipendien
Erkunden Sie Stipendienmöglichkeiten, um Ihr Studium zu finanzieren
Einführung
Der Bachelor-Abschluss in Restaurant Management richtet sich an Studenten, die eine Karriere in der Restaurant- und Foodservice-Industrie anstreben.
Klassisches Lernen in Kursen wie Risk Management und Human Resources in der Hospitality Industry hilft den Studenten, effektive Führungsstile und ein Verständnis für Probleme am Arbeitsplatz zu entwickeln. In der Zwischenzeit ermöglichen Kurse wie Business Franchising und Restaurant Design den Studenten, ihre Kreativität auszudrücken, indem sie Wege entwerfen und Strategien entwickeln, um ihr eigenes Restaurant zu führen.
Nach Abschluss des Bachelor-Programms können Studenten eine Beschäftigung in Führungspositionen für Einsteiger in Restaurants, Hotels, Catering-Unternehmen und anderen kommerziellen oder institutionellen Foodservice-Betrieben suchen. Mögliche Positionen sind Restaurant-Manager, Catering-oder Bankett-Manager, Esszimmer oder Zimmerservice Manager und Assistent Food and Beverage Director.
Praktische Kurse Allgemeine Bildung
- AMERIKANISCHE REGIONALE KÜCHE
- KUNST UND PRÄSENTATION
- PRAKTIKUM (6 ERFAHRUNGEN)
Allgemeinbildung
- KOMMUNIKATION UND INTERPERSONAL BEZIEHUNGEN
- ÖFFENTLICHE PRÄSENTATIONEN
- ERWEITERTE ERNÄHRUNG
- PHILOSOPHIE ALS LEBENSART
- ETHIK
- KRITISCHES DENKEN UND PSYCHOLOGIE
- FÜHRUNG
- AKTUELLE FRAGEN IN DER GESELLSCHAFT
- NACHHALTIGKEIT IM LEBEN UND ARBEITEN
- Soziologie der populären Kultur
- PERSPEKTIVEN ZUR ZEITGENÖSSISCHEN ZIVILISATION
- ANALYSE VON FILM UND LITERATUR
- Kultur von England
Hauptspezifisches
- BUCHHALTUNG
- GEISTER UND WEINLISTEN
- GASTRONOMIE
- MANAGEMENT-DYNAMIK
- ANGEWANDTE MARKETING
- CONVENTION SERVICES UND VERKAUF
- MENÜPLANUNG
- RISIKOMANAGEMENT *
- ZERTIFIZIERTER SPEZIALIST FÜR WEIN 1
- EVENT- UND ENTERTAINMENTPLANUNG
- Zertifizierter Weinspezialist 2 *
- KUNDENDIENST
- MENSCHLICHES RESSOURCENMANAGEMENT
- GASTFREUNDLICHKEIT DESIGN
Erfahrungslernen
- GASTFREUNDSCHAFT TOUR ENGLAND
* Zertifizierungskurse
** Kurse unterliegen Änderungen
Studiengebühren-Reise
Jeder Bachelor-Student erhält die lohnende Gelegenheit, eine achttägige Tour durch England zu machen. Auf ihrer Reise lernen die Schüler die reiche Geschichte und Sehenswürdigkeiten des Landes kennen, genießen englische Küche in angesehenen Restaurants und interagieren mit einigen der angesehensten Küchenchefs Englands in den Bereichen Kulinarik und Gastfreundschaft.
Unterricht
Unser akademisches Jahr ist in drei zehnwöchige Semester unterteilt. Für einen Associate Degree sind insgesamt sechs und für einen Bachelor-Abschluss zwölf Trimester Voraussetzung.
- 6.350 $ pro Laufzeit (vorzeitige Entscheidung)
- 6.550 $ pro Semester (Vollzeit)
- 9.825 $ pro Semester (Teilzeit)
English Language Requirements
Zertifizieren Sie Ihre Englischkenntnisse mit dem Duolingo Englischtest! Der DET ist ein bequemer, schneller und erschwinglicher Online-Englischtest, der von über 4.000 Universitäten (wie dieser) auf der ganzen Welt akzeptiert wird.
Über die Schule
Fragen
Ähnliche Kurse
Bachelor in Global Hospitality Management
- Marbella, Spanien
Bachelor in Internationalem Culinary Arts Management
- Écully, Frankreich