MasterPhD-StudiengängeRechtswissenschaftenMBAHealthcareCoursesOnline
Keystone logo
The Restaurant School at Walnut Hill College Bachelor-Abschluss in Restaurantmanagement
The Restaurant School at Walnut Hill College

Bachelor-Abschluss in Restaurantmanagement

Philadelphia, Vereinigte Staaten von Amerika

120 Weeks

Englisch

Vollzeit, Teilzeit

Antragsfrist beantragen

Beantragen Sie den frühesten Starttermin

Studiengebühren beantragen

Auf dem Campus

* Unterricht: $ 6.350 pro Semester (Vorzeitige Entscheidung). 6.550 $ pro Semester (Vollzeit). 9.825 $ pro Semester (Teilzeit).

Stipendien

Erkunden Sie Stipendienmöglichkeiten, um Ihr Studium zu finanzieren
Weiterlesen

Einführung

Der Bachelor-Abschluss in Restaurant Management richtet sich an Studenten, die eine Karriere in der Restaurant- und Foodservice-Industrie anstreben.

Klassisches Lernen in Kursen wie Risk Management und Human Resources in der Hospitality Industry hilft den Studenten, effektive Führungsstile und ein Verständnis für Probleme am Arbeitsplatz zu entwickeln. In der Zwischenzeit ermöglichen Kurse wie Business Franchising und Restaurant Design den Studenten, ihre Kreativität auszudrücken, indem sie Wege entwerfen und Strategien entwickeln, um ihr eigenes Restaurant zu führen.

Nach Abschluss des Bachelor-Programms können Studenten eine Beschäftigung in Führungspositionen für Einsteiger in Restaurants, Hotels, Catering-Unternehmen und anderen kommerziellen oder institutionellen Foodservice-Betrieben suchen. Mögliche Positionen sind Restaurant-Manager, Catering-oder Bankett-Manager, Esszimmer oder Zimmerservice Manager und Assistent Food and Beverage Director.

Praktische Kurse Allgemeine Bildung

  • AMERIKANISCHE REGIONALE KÜCHE
  • KUNST UND PRÄSENTATION
  • PRAKTIKUM (6 ERFAHRUNGEN)

Allgemeinbildung

  • KOMMUNIKATION UND INTERPERSONAL BEZIEHUNGEN
  • ÖFFENTLICHE PRÄSENTATIONEN
  • ERWEITERTE ERNÄHRUNG
  • PHILOSOPHIE ALS LEBENSART
  • ETHIK
  • KRITISCHES DENKEN UND PSYCHOLOGIE
  • FÜHRUNG
  • AKTUELLE FRAGEN IN DER GESELLSCHAFT
  • NACHHALTIGKEIT IM LEBEN UND ARBEITEN
  • Soziologie der populären Kultur
  • PERSPEKTIVEN ZUR ZEITGENÖSSISCHEN ZIVILISATION
  • ANALYSE VON FILM UND LITERATUR
  • Kultur von England

Hauptspezifisches

  • BUCHHALTUNG
  • GEISTER UND WEINLISTEN
  • GASTRONOMIE
  • MANAGEMENT-DYNAMIK
  • ANGEWANDTE MARKETING
  • CONVENTION SERVICES UND VERKAUF
  • MENÜPLANUNG
  • RISIKOMANAGEMENT *
  • ZERTIFIZIERTER SPEZIALIST FÜR WEIN 1
  • EVENT- UND ENTERTAINMENTPLANUNG
  • Zertifizierter Weinspezialist 2 *
  • KUNDENDIENST
  • MENSCHLICHES RESSOURCENMANAGEMENT
  • GASTFREUNDLICHKEIT DESIGN

Erfahrungslernen

  • GASTFREUNDSCHAFT TOUR ENGLAND

* Zertifizierungskurse

** Kurse unterliegen Änderungen

Studiengebühren-Reise

Jeder Bachelor-Student erhält die lohnende Gelegenheit, eine achttägige Tour durch England zu machen. Auf ihrer Reise lernen die Schüler die reiche Geschichte und Sehenswürdigkeiten des Landes kennen, genießen englische Küche in angesehenen Restaurants und interagieren mit einigen der angesehensten Küchenchefs Englands in den Bereichen Kulinarik und Gastfreundschaft.

Unterricht

Unser akademisches Jahr ist in drei zehnwöchige Semester unterteilt. Für einen Associate Degree sind insgesamt sechs und für einen Bachelor-Abschluss zwölf Trimester Voraussetzung.

  • 6.350 $ pro Laufzeit (vorzeitige Entscheidung)
  • 6.550 $ pro Semester (Vollzeit)
  • 9.825 $ pro Semester (Teilzeit)

English Language Requirements

Zertifizieren Sie Ihre Englischkenntnisse mit dem Duolingo Englischtest! Der DET ist ein bequemer, schneller und erschwinglicher Online-Englischtest, der von über 4.000 Universitäten (wie dieser) auf der ganzen Welt akzeptiert wird.

Machen Sie einen kostenlosen Übungstest!

Über die Schule

Fragen

Ähnliche Kurse

  • Bachelor in Global Hospitality Management
    • Marbella, Spanien
  • Bachelor in Internationalem Culinary Arts Management
    • Écully, Frankreich