
BSc in
BS in Lebensmittelwissenschaften
The University of Tennessee Knoxville

Schlüsselinformation
Campus-Standort
Knoxville, Vereinigte Staaten von Amerika
Sprachen
Englisch
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
8 Semester
Tempo
Vollzeit
Studiengebühren
USD 15.832 / per semester *
Bewerbungsschluss
Infos anfordern
frühestes Startdatum
08 Jun 2023
* für Studierende im Inland / 1.137 USD pro Kreditpunkt für Studierende im Ausland
Einführung
Seit 1972 ist das Department of Food Science führend in seinem Beitrag zur Lebensmittelqualität, -sicherheit, -marktfähigkeit und -verfügbarkeit durch Exzellenz in Lehre, Forschung und Beratung. Unsere staatlich anerkannten Bachelor- und Graduate-Programme bereiten die Studierenden auf spannende und zufriedenstellende Karrieren in Industrie, Regierung und Wissenschaft vor. Wir laden Sie ein, unsere Website zu erkunden und mehr über das Lebensmittelwissenschaftsprogramm an der University of Tennessee zu erfahren.
Die Lebensmittelwissenschaft ist ein spannendes multidisziplinäres Gebiet mit dem Ziel, die Qualität, Sicherheit und Ernährung der weltweiten Lebensmittelversorgung zu verbessern. Wir sind mehr als Nahrung; wir studieren den gesamten prozess, vom design bis zur verdauung und alles dazwischen. Hier bei UT erfahren Sie, wie Lebensmittel im örtlichen Lebensmittelgeschäft ankommen. Unser Programm ist mehr als Lernen durch Vorlesungen. Sie verbringen Stunden in Labors und lernen die Eigenschaften und Zusammensetzung von Lebensmitteln kennen. Wenn Sie an chemischen Reaktionen interessiert sind, wissen, wie man Lebensmittelrückrufe verhindert oder einen Patienten medizinisch versorgt, verlassen Sie UT, um Ihre Karriere auf die nächste Stufe zu heben.
Abschlussoptionen
Studierende der Studienrichtung Lebensmittelwissenschaften entwickeln in den ersten zwei Jahren wissenschaftliches und allgemeines Hintergrundwissen, das für die Oberstufe erforderlich ist. Erforderliche naturwissenschaftliche Kurse umfassen Biologie, Chemie, Mathematik, Mikrobiologie, Ernährung und Physik. Den allgemeinen Hintergrund bilden die für VolCore erforderlichen Kurse und ein Einführungskurs in Lebensmittelwissenschaften. In der Oberstufe belegen die Studierenden Kurse in Biochemie, Lebensmittelanalytik, Lebensmittelchemie, Lebensmitteltechnik und Lebensmittelmikrobiologie.
Unser flexibles Curriculum bietet Ihnen die Möglichkeit, Ihr Studium in einem von vier Schwerpunkten zu fokussieren, die Ihre beruflichen Ziele unterstützen.
Lebensmittelwissenschaftliche Konzentrationen
Wissenschaftliche Konzentration
Diese Konzentration bereitet Sie auf eine Karriere in der Lebensmittelindustrie auf lokaler, regionaler, nationaler oder globaler Ebene vor. Andere Kursoptionen umfassen Lebensmittelverpackung, Herstellungsverfahren, Lebensmittelchemie, Lebensmittelmikrobiologie, Regulierung und Sensorik. Das Institut für Lebensmitteltechnologen (IFT) genehmigt diese Konzentration und ihre Studienleistungen.
Vorberufliche Konzentration
Studierende, die sich für einen Beruf im Gesundheitsbereich wie Zahnmedizin, Medizin, Pharmazie oder Veterinärmedizin interessieren, sollten diesen Schwerpunkt angeben. Sie benötigen neben den Kernstudienanforderungen für einen Bachelor of Science in Lebensmittelwissenschaften die erforderlichen Studienleistungen für die Zulassung zu einer Berufsschule.
Vorberufliche Konzentration 3 + 1
Ähnlich wie unsere Pre-Professional-Konzentration richtet sich Pre-Professional 3+1 an Studenten, die vor dem Abschluss am University of Tennessee Health Science Center (UTHSC) in Memphis oder am University of Tennessee College of Veterinary Medicine (UTCVM) zugelassen sind eines Bachelorstudiums. Nach erfolgreichem Abschluss Ihres ersten Jahres an der UTHSC oder UTCVM werden Ihnen die letzten 30 Stunden des Bachelorstudiums angerechnet.
Fünf-Jahres-BS/MS
Tennessee bietet ein beschleunigtes fünfjähriges kombiniertes Bachelor-/Master-Programm an, mit dem Sie 9 Stunden Kreditpunkte für Ihren Bachelor- und Master-Abschluss in Lebensmittelwissenschaft anrechnen können.
Galerie
Admissions
Stipendien und Finanzierung
Wir möchten, dass die besten und klügsten Studenten unserer Volunteer-Familie beitreten, und wir sind bereit, in Ihre Zukunft zu investieren. Die University of Tennessee bietet Stipendien ausschließlich für internationale Studierende an, darunter:
- Internationales Freiwilligenstipendium (10.000 $ - 18.000 $)
- Internationales Tennessee Explore-Stipendium (4.000 - 7.500 $)
- Internationales Beacon-Stipendium (4.000 $ - 18.000 $)
- Globales Ambassador-Stipendium (10.000 - 15.000 USD)
Darüber hinaus gibt es wettbewerbsfähige Stipendien, Abteilungsstipendien, Ehrenstipendien und mehr! Bewerben Sie sich frühzeitig, um für Stipendien berücksichtigt zu werden.
Um für wettbewerbsfähige Stipendien berücksichtigt zu werden, endet die Frist am 1. November. Für alle anderen Stipendien ist die Bewerbungsfrist der 1. Mai.
Lehrplan
- FDSC 100 - Lebensmittelwissenschaft
- FDSC 150 - Geschichte und Kultur des Essens
- FDSC 201 - Berufliche Entwicklung
- FDSC 241 - Lebensmittelkonservierung und -verpackung
- FDSC 341 - Lebensmitteltechnik
- FDSC 390 - Lebensmittelgesetze und -verordnungen
- FDSC 410 - Lebensmittelchemie
- FDSC 415 - Lebensmittelanalyse
- FDSC 418 - Auszeichnungen: Lebensmittelchemie
- FDSC 419 - Labor für Lebensmittelchemie
- FDSC 421 - Lebensmittelmikrobiologie
- FDSC 428 - Auszeichnungen: Lebensmittelmikrobiologie
- FDSC 429 - Labor für Lebensmittelmikrobiologie
- FDSC 430 - Sensorische Bewertung von Lebensmitteln
- FDSC 442 - Spezialthemen in der Lebensmittelwissenschaft
- FDSC 445 - Angewandte Lebensmittelwissenschaft
- FDSC 490 - Entwicklung von Lebensmittelprodukten
- FDSC 493 - Praktische Erfahrung in der Lebensmittelwissenschaft
- FDSC 495 - Qualitätssicherung und Hygienemaßnahmen
- FDSC 499 - Undergraduate Research in Food Science
Studiengebühren für das Programm
Karrierechancen
- Sensorikwissenschaftler
- Qualitätssicherungstechniker
- Produktentwicklungswissenschaftler
- Leiter der Lebensmittelproduktion
- Wissenschaftler für Qualitätskontrolle
- Nahrungswissenschaftler