
BA in
BA in Hospitality Management
Unicaf University (MW)

Schlüsselinformation
Ort auswählen
Campus-Standort
New York, Vereinigte Staaten von Amerika
Sprachen
Englisch
Studienformat
Fernunterricht, Auf dem Campus
Dauer
4 Jahre
Tempo
Vollzeit, Teilzeit
Studiengebühren
Infos anfordern
Bewerbungsschluss
Infos anfordern
frühestes Startdatum
Infos anfordern
Einführung
Dieser Abschluss ist unerlässlich für alle, die einen Weg in der Hotellerie und Tourismusbranche einschlagen möchten. Das Gastgewerbe und die damit verbundenen Dienstleistungen sind eine riesige und dynamische Branche mit hervorragenden Perspektiven und Chancen. Das Studium vermittelt den Studierenden alle notwendigen Kenntnisse, Führungs-, Analyse- und Kommunikationsfähigkeiten und bereitet sie darauf vor, sich erfolgreich in diesem anspruchsvollen Wirtschaftszweig zu engagieren. Es bietet dem Studenten die notwendigen Werkzeuge, um jeder Organisation, die in der Hotellerie tätig ist, einen Mehrwert zu bieten. Nach Abschluss sind die Studierenden in der Lage, die Kräfte und Herausforderungen, die einen so dynamischen Sektor antreiben, eingehend zu verstehen und effektiv mit jeder Organisation in der Branche zu interagieren.
Dauer
4 Jahre
Liefermodus
Online und durch unterstütztes offenes Lernen
Galerie
Ideale Studenten
Dieser Abschluss ist ideal für Personen, die ihre Position in ihrem Unternehmen verbessern möchten und gleichzeitig hervorragende Perspektiven für eine zukünftige Beschäftigung in den Bereichen Lebensmittel und Getränke, Hotels und Resorts, Restaurantmanagement und Marketing bieten.
Admissions
Stipendien und Finanzierung
Stipendien verfügbar
Lehrplan
Studienplan
Abschnitt: Sprachausdrucksmodule
- Kommunikation für Unternehmen - UU-BBA-2000
- Schreibmethoden - UU-ENG-1000
- Zusammensetzung des Englischen - UU-ENG-1001
- Universitätsenglisch - UU-ENG-1005
Abschnitt: Computermodule
- Computersysteme und Design - UU-COM-1000
- Digitales Geschäft - UU-COM-3010-BHM
Abschnitt: Mathematikmodule
- Einführung in die Algebra - UU-MTH-1000
- Quantitative Methoden - UU-MTH-1005
- Einführung in Statistische Methoden I - UU-MTH-2000
- Statistische Methoden II - UU-MTH-3000
Abschnitt: Sozialwissenschaftliche Module
- Grundlagen der Psychologie - UU-PSH-1000-BHM
- Psychologie II - UU-PSH-1100-BHM
- Soziologie: Eine Einführung - UU-SOC-1000-BHM
Abschnitt: Hotel/Hotellerie/Restaurant-Module
- Einführung in das Gastgewerbe - UU-HOM-1000
- Lebensmittelwissenschaft - UU-HOM-1010
- Hauswirtschafts- und Wartungsmanagement - UU-HOM-2010
- Front-Office-Management - UU-HOM-2020
- Hotellerie-IT-Systeme - UU-HOM-3000
- Restaurantbetriebsleitung - UU-HOM-3005
- Lebensmittel- und Getränkemanagement - UU-HOM-3010
- Layout und Design des Foodservice - UU-HOM-3020
- Lebensmittel- und Getränkesteuerung für das Gastgewerbe - UU-HOM-4080
- Veranstaltungsmanagement - UU-HRM-2000
- Gastgewerbe- und Tourismusrecht - UU-HRM-2037
- Hotelmanagement - UU-HRM-2045
- Interkulturelle Kommunikation - UU-HRM-2046
- Kulturgeographie - UU-HRM-3030-BHM
- Konferenzmanagement und Ausstellungen - UU-HRM-3040
- Food Services-Kurs - UU-HRM-3070
- Service-Qualitätsmanagement - UU-HRM-4000
- Abschlussseminar - UU-HRM-4010
- Beruflicher Aufstieg und Karriereplanung - UU-HRM-4030
- Gastgewerbe und Transport - UU-HRM-4040
- Tourismus-Umweltmanagement - UU-HRM-4050
Abschnitt: Business Support Module
- Buchhaltung I -UU-ACG-1000
- Rechnungswesen II - UU-ACG-1001-BHM
- Strategiekurs - UU-BBA-4020-BHM
- Einführung in das Management - UU-MAN-2010
- Personalwesen - UU-MAN-4000-BHM
- Marketing - UU-MKT-2000