Bachelor of Science in Diätetik
United Arab Emirates University - Undergraduate Programs
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Al Ain, Vereinigte Arabische Emirate
Sprachen
Englisch
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
4 Jahre
Tempo
Vollzeit
Studiengebühren
AED 2.500 / per credit *
Bewerbungsschluss
Infos anfordern
frühestes Startdatum
Infos anfordern
* pro Kreditstunde
Stipendien
Erkunden Sie Stipendienmöglichkeiten, um Ihr Studium zu finanzieren
Einführung
Das vom College of Medicine and Health Sciences angebotene koordinierte Programm für Diätetik zielt darauf ab, Absolventen vorzubereiten, die kompetente Diätassistenten für Anfänger sind. Ziel des Programms ist es, kompetente Absolventen, die hochqualifizierte Ernährungsberater für Anfänger sind, darauf vorzubereiten, das Wohlbefinden und die Gesundheit der Bevölkerung in den VAE zu verbessern. Die Programmziele sind (1) die Vorbereitung der Absolventen auf kompetente Ernährungsberater der Einstiegsklasse und (2) die Vorbereitung der Absolventen, die Führungsqualitäten und ein Engagement für gemeinnützige Arbeit demonstrieren. Das koordinierte Programm für Diätetik an der VAEU ist vom Akkreditierungsrat für Ausbildung in Ernährung und Diätetik (ACEND) der Akademie für Ernährung und Diätetik (AND) als Ausbildungsprogramm für ausländische Ernährungsberater (FDE) akkreditiert. Ergebnisdaten zur Messung der Erreichung der Programmziele sind auf Anfrage erhältlich. Weitere Informationen finden Sie im Studentenhandbuch unter dem Link "Weitere Details zu diesem Programm".
Programmziele
Ziel Nummer 1. Vorbereitung der Absolventen auf kompetente Ernährungsberater der Einstiegsklasse. Ziele: (a) 85% der Studierenden erfüllen die Programmanforderungen innerhalb von 3,75 Jahren ab dem Zeitpunkt der Einschreibung in die CPD (150% der zulässigen Zeit). (B) Mindestens 60% der Absolventen, die eine Beschäftigung suchen, haben eine Beschäftigung im Zusammenhang mit erhalten ihr Hauptfach innerhalb von 12 Monaten nach Abschluss des Programms (c) Die Gesundheitsbehörden in den VAE verlangen von Absolventen des koordinierten Programms für Diätetik der VAEU, dass sie ein zusätzliches sechsmonatiges Praktikum absolvieren, bevor sie zur Teilnahme an der Prüfung berechtigt sind. Achtzig Prozent der Absolventen werden innerhalb von zwölf Monaten nach Abschluss dieses Praktikums die VAE-Prüfung ablegen. (d) Die Aufsichtsbehörden für Gesundheit in den VAE verlangen, dass Absolventen der Diätetik eine Zulassungsprüfung bestehen, die vom Gesundheitsministerium in Abu Dhabi, dem Gesundheitsministerium oder der Gesundheitsbehörde von Dubai durchgeführt wird. Über einen Zeitraum von 5 Jahren bestehen 80% der Absolventen innerhalb eines Jahres nach dem ersten Versuch die Zulassungsprüfung für Ernährungsberater (Gesundheitsministerium - Abu Dhabi oder gleichwertig). (E) Mindestens 85% der Arbeitgeber beantworten Umfragen auf einer Skala von 1-5 (5 = ausgezeichnet) bewertet Absolventen mit 3 (zufriedenstellend) oder besser für Kenntnisse, Fähigkeiten und Kompetenzen für die Einstiegspraxis (f) Mindestens 60% der Programmabsolventen, die eine Beschäftigung suchen, finden eine Stelle in a klinische Umgebung.
Ziel Nummer 2. Vorbereitung von Absolventen, die Führungsqualitäten und Engagement für gemeinnützige Arbeit demonstrieren Ziele: (a) Mindestens 50% der Absolventen geben in der Alumni-Umfrage an, dass sie im vergangenen Jahr aktiv an gemeinnützigen Aktivitäten teilgenommen haben. (B) Über a Innerhalb von 5 Jahren werden 60% der Absolventen innerhalb von 12 Monaten nach Abschluss des Studiums aktive Mitglieder von Berufsverbänden sein. (c) Über einen Zeitraum von drei Jahren bewerten mindestens 80% der Arbeitgeber, die auf Umfragen auf einer Skala von 1 bis 5 (5 = ausgezeichnet) geantwortet haben, Absolventen mit 3 (zufriedenstellend) oder besser, um ihre Führungsqualitäten unter Beweis zu stellen.
Programm Lernergebnisse
Nach erfolgreichem Abschluss dieses Programms können die Studenten:
- Wählen Sie Indikatoren für Programmqualität und / oder Kundenservice aus und messen Sie die Zielerreichung.
- Anwendung evidenzbasierter Richtlinien, systematischer Überprüfungen und wissenschaftlicher Literatur (z. B. der Evidence Analysis Library und der Evidence-based Nutrition Practice Guidelines der Academy, der Cochrane Database of Systematic Reviews und des US-amerikanischen Ministeriums für Gesundheit und menschliche Dienste, Agentur für Forschung und Qualität im Gesundheitswesen, National Guideline Clearinghouse-Websites) im Ernährungsprozess und -modell sowie in anderen Bereichen der diätetischen Praxis.
- Begründen Sie Programme, Produkte, Dienstleistungen und Pflege anhand geeigneter Nachweise oder Daten.
- Evaluieren Sie aufkommende Forschungsergebnisse für die Anwendung in der diätetischen Praxis.
- Führen Sie Forschungsprojekte mit geeigneten Forschungsmethoden, ethischen Verfahren und statistischen Analysen durch.
- Praxis in Übereinstimmung mit den geltenden Bundesvorschriften und staatlichen Gesetzen und Regeln, soweit zutreffend und in Übereinstimmung mit den Akkreditierungsstandards und dem Anwendungsbereich der Diätetikpraxis und dem Ethikkodex für den Beruf der Diätetik.
- Demonstrieren Sie professionelle Schreibfähigkeiten bei der Vorbereitung professioneller Kommunikation. CRD 2.3: Entwerfen, Implementieren und Bewerten von Präsentationen für eine Zielgruppe.
- Nutzen Sie effektive Aufklärungs- und Beratungsfähigkeiten, um Verhaltensänderungen zu erleichtern.
- Demonstrieren Sie aktive Teilnahme, Teamarbeit und Beiträge in Gruppeneinstellungen.
- Weisen Sie den DTRs und / oder dem Support-Personal gegebenenfalls Aktivitäten zur Patientenversorgung zu.
- Überweisen Sie Kunden und Patienten an andere Fachkräfte und Dienstleistungen, wenn die Bedürfnisse über den individuellen Anwendungsbereich hinausgehen.
- Wenden Sie Führungsqualitäten an, um die gewünschten Ergebnisse zu erzielen.
- Beteiligen Sie sich an Berufs- und Gemeinschaftsorganisationen.
- Stellen Sie Kooperationsbeziehungen mit anderen Angehörigen der Gesundheitsberufe und Support-Mitarbeitern her, um effektive Ernährungsdienstleistungen zu erbringen.
- Demonstrieren Sie professionelle Eigenschaften in verschiedenen Organisationskulturen.
- Führen Sie eine Selbstbewertung durch, entwickeln Sie Ziele und Vorgaben und erstellen Sie einen Portfolioentwurf für die berufliche Entwicklung, wie er von der Kommission für die Registrierung von Nahrungsmitteln festgelegt wurde.
- Verhandlungsgeschick demonstrieren.
- Bewerten Sie den Ernährungsstatus von Einzelpersonen, Gruppen und Bevölkerungsgruppen in einer Vielzahl von Umgebungen, in denen Ernährungsversorgung angeboten wird oder erbracht werden kann.
- Diagnostizieren Sie Ernährungsprobleme und erstellen Sie Aussagen zu Problemen, Ätiologie, Anzeichen und Symptomen (PES).
- Planen und implementieren Sie Ernährungsinterventionen, um die Ernährungsdiagnose zu priorisieren, ein Ernährungsrezept zu formulieren, Ziele festzulegen sowie Interventionen auszuwählen und zu verwalten.
- Überwachen und bewerten Sie Probleme, Ursachen, Anzeichen, Symptome und die Auswirkungen von Interventionen auf die Ernährungsdiagnose.
- Vollständige Dokumentation, die den professionellen Richtlinien, den von den Gesundheitssystemen geforderten Richtlinien und den von der Praxis geforderten Richtlinien entspricht.
- Entwickeln und demonstrieren Sie effektive Kommunikationsfähigkeiten für klinische und Kundendienstleistungen in einer Vielzahl von Formaten.
- Entwickeln und liefern Sie Produkte, Programme oder Dienstleistungen, die das Gesundheits-, Wellness- und Lifestyle-Management der Verbraucher fördern.
- Geben Sie respektvolle, wissenschaftlich fundierte Antworten auf Verbraucherfragen zu neuen Trends.
- Beschaffung, Produktion, Vertrieb und Service von Waren und Dienstleistungen koordinieren.
- Entwickeln und bewerten Sie Rezepte, Formeln und Menüs auf Akzeptanz und Erschwinglichkeit, die der kulturellen Vielfalt und den Gesundheitsbedürfnissen verschiedener Bevölkerungsgruppen, Gruppen und Einzelpersonen gerecht werden.
- Beteiligen Sie sich am Personalmanagement.
- Führen Sie Managementfunktionen in Bezug auf Sicherheit und Hygiene aus, die Mitarbeiter, Kunden, Patienten, Einrichtungen und Lebensmittel betreffen.
- Teilnahme an politischen Aktivitäten, einschließlich gesetzgeberischer und regulatorischer Initiativen.
- Führen Sie klinische und Kundendienst-Qualitätsmanagementaktivitäten durch.
- Verwenden Sie die aktuelle Informatik-Technologie, um Informationen und Daten zu entwickeln, zu speichern, abzurufen und zu verbreiten.
- Analysieren Sie Qualitäts-, Finanz- oder Produktivitätsdaten und entwickeln Sie einen Interventionsplan.
- Schlagen Sie Verfahren vor und verwenden Sie sie entsprechend der Praxisumgebung, um Abfall zu reduzieren und die Umwelt zu schützen.
- Führen Sie Machbarkeitsstudien für Produkte, Programme oder Dienstleistungen unter Berücksichtigung von Kosten und Nutzen durch.
- Analysieren Sie Finanzdaten, um die Ressourcennutzung zu bewerten.
- Entwickeln Sie einen Plan zur Bereitstellung oder Entwicklung eines Produkts, Programms oder einer Dienstleistung, der ein Budget, Personalbedarf, Ausrüstung und Zubehör umfasst.
- Code und Rechnung für Diätetik / Ernährungsdienstleistungen, um eine Erstattung für Dienstleistungen von öffentlichen oder privaten Versicherern zu erhalten.
Über die Schule
Fragen
Ähnliche Kurse
Bachelor in Humanernährung & Diätwissenschaft (HNDS)
- Las Cruces, Vereinigte Staaten von Amerika
Diätetik
- Siena, Italien
BDiätetik
- Pretoria, Südafrika