
Bachelor of Food Engineering
Bună Ziua, Rumänien
DAUER
SPRACHEN
Antrag auf Sprachunterricht
TEMPO
Verlangen Sie das Tempo
BEWERBUNGSSCHLUSS
Antragsfrist beantragen
FRÜHESTES STARTDATUM
Sep 2023
AUSBILDUNGSKOSTEN
Studiengebühren beantragen
STUDIENFORMAT
Das Format der Studie anfordern
Stipendien
Erkunden Sie Stipendienmöglichkeiten, um Ihr Studium zu finanzieren
Einführung
Der Bachelorstudiengang INGINERIA OF FOOD PRODUCTS hat als allgemeines Ziel die Ausbildung von technologischen Fachkräften im Bereich der Lebensmittelindustrie; Dieses Programm besteht seit 2009, wurde 2015 akkreditiert und hat eine Studiendauer von 4 Jahren, einen Tageskurs mit 240 Credits gemäß dem Bologna-Abkommen. Die Absolventinnen und Absolventen erwerben während des Studiums die theoretischen, technischen und betriebswirtschaftlichen Kenntnisse, die notwendig sind, um sich der Wettbewerbsfähigkeit des Arbeitsmarktes auf nationaler und internationaler Ebene erfolgreich zu stellen, und haben die Möglichkeit, in den unterschiedlichsten Bereichen in den Technologien aller Teilbereiche tätig zu werden. Branchen der Lebensmittelindustrie (auch in den Richtungen Biotechnologie und Bioengineering) im In- und Ausland. Die Hauptziele des Programms sehen die theoretische und praktische Ausbildung der Studenten in der Kenntnis moderner Technologien im Bereich der Lebensmittelproduktion, die Kenntnis und Anwendung von Maßnahmen zur Steigerung der Qualität von Lebensmitteln, die Konstruktion und den Betrieb von technologischen Linien für Verarbeitung von Agrar- und Lebensmittelprodukten, Kenntnis der einschlägigen Rechtsvorschriften.
Über die Schule
Fragen
Ähnliche Kurse
Bachelor of Culinary Arts und Food Science (Honours)
- Ottawa, Kanada
Bachelor in Lebensmittelqualität und -innovationen
- Jelgava, Lettland
Abschluss in Lebensmittelwissenschaft und -technologie
- Santander, Spanien