BConSci (Hotelmanagement)
Pretoria, Südafrika
DAUER
4 Years
SPRACHEN
Englisch
TEMPO
Vollzeit
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STUDIENFORMAT
Auf dem Campus
Einführung
BConSci (Hotelmanagement)
Hospitality Management versucht, Studenten auf eine Anstellung bei führenden Lebensmittelunternehmen, Meisterköchen, die in Spitzenküchen arbeiten, und anderen Experten in der Lebensmittel- und Gastgewerbebranche vorzubereiten. Die Absolventen lernen nicht nur, außergewöhnliche Gerichte zu kreieren, sondern werden auch in Kochkunst, Lebensmittelproduktentwicklung, Rezeptentwicklung, Food-Styling, Lebensmittelproduktion in großem Maßstab, Restaurantmanagement und Veranstaltungsmanagement involviert sein. Außerdem sind verschiedene Marketing- und Business-Module im Programm enthalten. Um in die lebendige, innovative und kreative Welt des Gastgewerbes zu passen, müssen Kandidaten Teamplayer sein, die von Natur aus neugierig und serviceorientiert sind und eine Leidenschaft für Lebensmittel und das Gastgewerbe haben. Wenn Sie über grenzenlose Geduld, Ausdauer und Kreativität verfügen, ist dieser Abschluss perfekt für Sie.
Admissions
Stipendien und Finanzierung
Es stehen mehrere Stipendienoptionen zur Verfügung. Bitte besuchen Sie die Website der Universität für weitere Informationen.
Lehrplan
Lehrplan: Jahr 1
Grundlegende Module
- Akademisches Informationsmanagement 111
- Akademisches Informationsmanagement 121
- Sprach- und Lernkompetenz 110
- Studienorientierung 102
Kern Module
- Marketingmanagement 120
- Wirtschaft 110
- Wirtschaft 120
- Finanzbuchhaltung 111
- Finanzbuchhaltung 122
- Physiologie 110
- Physiologie 120
- Informatik 183
- Gestaltungsprinzipien 111
- Unternehmensführung 114
- Betriebswirtschaft 124
- Statistik 110
- Grundnahrungsmittelzubereitung 111
- Grundnahrungsmittelzubereitung 121
Lehrplan: 2
Kern Module
- Arbeitsbeziehungen 320
- Verbraucherverhalten 212
- Wirtschaftsrecht 210
- Unternehmensführung 210
- Betriebswirtschaft 220
- Verbrauchererleichterung 222
- Nahrungsmittel und Zubereitung 210
- Nahrungsmittel und Zubereitung 221
Lehrplan: Klasse 3
Kern Module
- Marktforschung 314
- Ästhetik: Produkt, Konsument und Umwelt 320
- Gastronomiemanagement 321
- Ernährung (Capita Selecta aus HNT 210) 310
- Ernährung (Capita Selecta aus HNT 220) 320
- Lebensmittelproduktion im großen Maßstab und Restaurantmanagement 322
- Lebensmittelsicherheit und Hygiene 354
- Hotelmanagement 310
Lehrplan: Abschlussjahr
Kern Module
- Berufsausbildung in der Industrie 400
- Forschungsprojekt 400
- Gastronomiemanagement 420
- Rezeptentwicklung und Standardisierung 413
- Kochkunst 414
- Kochkunst 424
Programmergebnis
Credits insgesamt: 534