BConSci (Lebensmittel: Handelsmanagement)
Pretoria, Südafrika
DAUER
4 Years
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Englisch
TEMPO
Vollzeit
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STUDIENFORMAT
Auf dem Campus
Einführung
BConSci (Lebensmittel: Handelsmanagement)
Das Lebensmitteleinzelhandelsmanagement deckt die gesamte Lebensmittelversorgungskette in einem Programm ab – vom Erzeuger bis zum Verbraucher. Im Fokus des Studiengangs Lebensmitteleinzelhandel stehen neben den Grundlagen der Lebensmittelzubereitung, dem Foodservice-Management, der Ernährung, der Lebensmittelsicherheit und -hygiene auch die Rezeptentwicklung und -standardisierung, Verbraucheraspekte von Lebensmitteln sowie nachhaltige Logistik im Lebensmitteleinzelhandel. Der Schwerpunkt liegt auf zukünftigen Einzelhandelstrends wie Omni-Channel-Einzelhandel, Blockchain und der Schaffung immersiver Kundenerlebnisse. Das Programm umfasst auch verschiedene Marketing- und Business-Module. Um in die dynamische Welt des Einzelhandels zu passen, müssen Kandidaten neugierige, sichere Teamplayer mit guten Zahlen- und Organisationsfähigkeiten und einem gewissen kaufmännischen Bewusstsein sein.
Admissions
Stipendien und Finanzierung
Es stehen mehrere Stipendienoptionen zur Verfügung. Bitte besuchen Sie die Website der Universität für weitere Informationen.
Lehrplan
Lehrplan: Jahr 1
Grundlegende Module
- Akademisches Informationsmanagement 111
- Akademisches Informationsmanagement 121
- Sprach- und Lernkompetenz 110
- Studienorientierung 102
- Kern Module
- Marketingmanagement 120
- Wirtschaft 110
- Wirtschaft 120
- Finanzbuchhaltung 111
- Finanzbuchhaltung 122
- Physiologie 110
- Physiologie 120
- Informatik 183
- Gestaltungsprinzipien 111
- Unternehmensführung 114
- Betriebswirtschaft 124
- Statistik 110
- Grundnahrungsmittelzubereitung 111
- Grundnahrungsmittelzubereitung 121
Lehrplan: 2
Kern Module
- Verbraucherverhalten 212
- Integrierte Marketingkommunikation 224
- Wirtschaftsrecht 210
- Wirtschaftsrecht 220
- Unternehmensführung 210
- Verbrauchererleichterung 222
- Nahrungsmittel und Zubereitung 210
- Nahrungsmittel und Zubereitung 221
Lehrplan: Klasse 3
Kern Module
- Arbeitsbeziehungen 320
- Marktforschung 314
- Marketingmanagement 321
- Ästhetik: Produkt, Konsument und Umwelt 320
- Ernährung (Capita Selecta aus HNT 210) 310
- Ernährung (Capita Selecta aus HNT 220) 320
- Verbraucherforschung 310
- Lebensmittelsicherheit und Hygiene 354
Lehrplan: Abschlussjahr
Kern Module
- Sensorische Bewertung 412
- Berufsausbildung in der Industrie 400
- Forschungsprojekt 400
- Gastronomiemanagement 420
- Rezeptentwicklung und Standardisierung 413
- Verbraucheraspekte von Lebensmitteln 417
- Lebensmitteleinzelhandel und Visual Merchandising von Lebensmitteln 427
Programmergebnis
Credits insgesamt: 512