Keystone logo
University of Pretoria - Faculty of Natural and Agricultural Sciences BSc (Lebensmittelwissenschaft)
University of Pretoria - Faculty of Natural and Agricultural Sciences

BSc (Lebensmittelwissenschaft)

Pretoria, Südafrika

3 Years

Englisch

Vollzeit

Antragsfrist beantragen

Beantragen Sie den frühesten Starttermin

Studiengebühren beantragen

Auf dem Campus

Einführung

BSc (Lebensmittelwissenschaft)

Dieses Programm konzentriert sich auf die chemische Zusammensetzung, Struktur und den Nährwert von Lebensmitteln. Unter Anwendung chemischer, physikalischer, biologischer und mathematischer Prinzipien wird das Zusammenspiel von Lebensmittelkomponenten bei der Verarbeitung, Konservierung und Lagerung untersucht. Kandidaten, die sich wahrscheinlich auszeichnen, sind diejenigen, die Spaß an Naturwissenschaften haben und daran interessiert sind, die Lebensmittelproduktion vom Erzeuger bis zum Verbraucher zu verstehen.

Die Kandidaten studieren ein Produkt, das von allen Menschen täglich verwendet wird, und bereiten sich so darauf vor, eine Rolle bei der Ernährung der Nation zu spielen. Ein Absolvent mit einem BSc (Food Science)-Abschluss kann sich als Naturwissenschaftler beim South African Council of Natural Scientific Professions (SACNASP) registrieren.

Admissions

Stipendien und Finanzierung

Lehrplan

Programmergebnis

Studiengebühren für das Programm

Über die Schule

Fragen