Keystone logo
University of Technology, Jamaica (UTech) Bachelor of Science in Food-Service-Management
University of Technology, Jamaica (UTech)

Bachelor of Science in Food-Service-Management

0 Years

Antrag auf Sprachunterricht

Vollzeit

Antragsfrist beantragen

Sep 2023

Studiengebühren beantragen

Auf dem Campus

Stipendien

Erkunden Sie Stipendienmöglichkeiten, um Ihr Studium zu finanzieren

Einführung

BSc. in Food Service Management

PHILOSOPHIE UND VERLUSTRECHNUNG

Der Bachelor of Science Studiengang Verpflegungsmanagement zielt darauf ab, Absolventen, die wirksame Führungskräfte bei der Vorbereitung und beim Servieren von Lebensmitteln auf nationaler, regionaler und internationaler Ebene sein kann, zu entwickeln. Dies wird mit den Absolventen der Entwicklung von Fähigkeiten und Fertigkeiten, die es ihnen ermöglichen, Einrichtungen und Dienstleistungen, die Kundenzufriedenheit zu erreichen liefert gipfeln.

Der Lehrplan betont Führungs Leitung von der Lebensmittelversorgung und ist für die praktische, technische und Managementfähigkeiten zu entwickeln. Der Kurs richtet sich in erster Linie für Personen, die Manager und Vorgesetzte von Lebensmitteldiensteinrichtungen werden wollen konzipiert.

STUDIUM ZIELE

Die Ziele des Food Service Management Abschluss sind:

  • Um Absolventen mit den erforderlichen Fähigkeiten und Kompetenzen, die die Nachfrage der Industrie nach Fach Chefs Küche Service Betrieb des Managers gerecht wird und zu produzieren.
  • Zu den nationalen und regionalen Wachstums und der Entwicklung der Lebensmittelindustrie, indem sie Absolventen, die innovativ, kreativ und unternehmerischer, die ihre eigenen Business-Initiativen entwickeln, damit die Schaffung von Arbeitsplätzen für die Karibik Gemeinschaft beizutragen.
  • Für Absolventen, die Lage ist, wesentlich zu den technologischen und innovativen Veränderungen, die derzeit in der Industrie auftreten, werden international durch Forschung und Informationstechnologie sein wird, zu produzieren.
  • Um professionelle Verbindungen für die Absolventen in der Branche durch Berufsakademie, der Lehre und Fachkonferenzen zu erstellen.

Kursgestaltung

Die vierjährige Bachelor of Science Studiengang Food Service Management wurde entwickelt, um die Bedürfnisse der Gastronomie Arbeitsmarkt gerecht zu werden. Der Lehrplan betont Führungs Leitung von der Lebensmittelversorgung und ist für die praktische, technische und Management-Fähigkeiten in Akademiker, die mit anderen Nahrungsmittelservice-Absolventen vor Ort konkurrieren können, regionaler und internationaler Ebene zu entwickeln. Es ist vor allem für Personen, die Manager und Vorgesetzte von Food-Service-Betrieben werden wollen konzipiert.

Der BSc. FSM Degree bietet zwei (2) Fachgebiete und drei (3) Minor-Angebote. Die Gesamtzahl der Credits für den Kurs ist 140. Alle Module in den Jahren 1 und 2 werden gemeinsam sein. Jahre 3 & 4 Studenten in ihren spezialisierten Optionen oder gering sein.

Die Schwerpunkte sind:

  • Lebensmittel und Getränke-Management
  • Culinary Arts und Management

Die kleinere Angebote werden in den Bereichen sein:

  • Marketing
  • Informationstechnologie
  • Tagungen und besondere Veranstaltungen Management

Die Schüler sind verpflichtet, zwei Sommer der Berufserfahrung (mindestens 10 Wochen für jeden Sommer), die lokal oder im Ausland durchgeführt werden können abzuschließen. Praktischer n Training richtet sich an Lillian Restaurant, einem Lebensmittel und Getränke Schulungseinrichtung auf der UTECH Campus erledigt.

Die Schüler können Möglichkeiten für internationale Erfahrungen durch Praktika und Berufs der internationalen Küche natürlich.

PROGRAMM MODE

Die Food-Service-Management-Studiengang wird in Vollzeit über vier Jahre angeboten.

METHODEN DER AUFNAHME

Es wird drei (3) Verfahren für die Einreise in die selbstverständlich:

Normal Eintrag - Ein Anmelder, der normalen Immatrikulations Anforderungen der Universität der befriedigt und ist erfolgreich, an der-Interview. Dieses Antragsteller wird den Lauf der Studie an der Jahr 1 geben Sie.

Ältere Eintrag - Ein Bewerber im Alter von über 25 Jahren, die der Hochschule Immatrikulation Voraussetzung nicht erfüllt ist, kann in Jahr 1 des Kurses mit Hilfe der früheren Lernbewertung (PLA) Route angenommen. Der Student wird mit der PLA-Koordinator und einem zugeordneten Vorgesetzten arbeiten, um ein Portfolio zu Wissen entspricht Immatrikulation Standards der Universität zeigen, entwickeln und / oder zu gewinnen PLA Kredit für die Arbeit im Bereich der Spezialisierung.

Erweiterte Platzierungen - Bewerber, die für Advanced Placement sind die Bewerber an die Universität aus anderen zugelassenen Bildungseinrichtungen, die Modul Ausnahmen für Grund-und Aufbaustudiengänge gewährt werden können. Studierende, die durch die Advanced Placement-Methode akzeptiert werden, werden in Jahr 3 des Kurses zu gelangen. In einigen Fällen jedoch werden die Antragsteller verpflichtet, notwendige Brückenkurse, um Anforderungen an die Maße erfüllen.

Bei dem Gespräch werden die Bewerber aufgefordert, ihre Fachgebiete und / oder Jugend anzuzeigen. Studierende, die Advanced Placement von anderen Institutionen erteilt wurden, werden die Weichen in Jahr 3 geben und würde bereits erklärten ihre Haupt mit ihren bisherigen Institutionen. Sie würden benötigt, um eine Praktikumszeit zu tun, nur weil sie bereits zwei Praktikumszeiträume von insgesamt 10 Wochen abgeschlossen werden.

Beachten Sie, dass alle Schüler der Eingabe über Advanced Placement müssen 85% ihrer oberen Ebene-Module auf der UTECH um eine Utech Grad gewinnen abzuschließen.

Erlebnispädagogik ANFORDERUNGEN

Schüler der 2 und 3 der FSM-Studiengang, werden benötigt, um Praktikum über zwei Sommer vor Ort oder im Ausland abgeschlossen haben, für zehn (10) Wochen je, in einer zugelassenen Gast oder Tourismus Organisation.

Die Ziele der Praktikumsmodul der Schule sind:

  • Unterstützung bei der Entwicklung der Schüler Potenzial bieten ihnen die Möglichkeit, an Verpflegungsmanagement verwandten Bereichen arbeiten.
  • Kontaktaufnahme mit der Industrie, um eine tragfähige, wirtschaftliche und produktiven Beitrag für Organisationen durch die Auszubildenden zu machen.
  • Können Unternehmen potenzielle Absolventen zu bewerten.
  • Erhöhen Sie praktische Erfahrungen der Schüler im Food-Service-Management.

Der erfolgreiche Abschluss des Praktikums ist für die Verleihung des akademischen Grades.

TEILNAHMEBEDINGUNGEN

Um förderfähig zu sein für die Zulassung zum Food Service Management Abschluss (BSc sein. FSM), muss der Antragsteller mindestens folgenden Abitur Anforderungen erfüllen: a) Besitzen von fünf (5) CXC Allgemeine Proficiency führt oder gleichwertig in die Besoldungsgruppen I, II oder III (Grad III ist von Juni GCE O-Levels angenommen, 1998) oder , Stufen A, B und C in Englischer Sprache, Mathematik und drei (3) andere Themen. (Es werden Bewerber bevorzugt mit einer Fremdsprache gegeben werden).

b) Übergeben Sie ein Aufnahmegespräch.

Größeres Forschungsprojekt

Studierenden sind verpflichtet, integrative Studie in Form eines größeren Forschungsprojektes abzuschließen. Der Zweck der Abschluss dieses letzten Projekts ist:

  • Beziehen Studenten in mehr branchenbezogene Problemlösung
  • Integrieren Sie die theoretischen und praktischen Aspekte der Forschung
  • Ermutigen selbstgesteuertes Lernen
  • Fördern das Lernen im Team
  • Stellen Sie sicher, dass die Studierenden ein Verständnis für Forschungsmethodik zeigen

Die Studenten werden aufgefordert, die Ergebnisse ihrer Forschungsprojekte vor, Personen vom Hotel-und Tourismusbranche zu präsentieren und an jährlichen Hotel-und Tourismus EXPO der Schule durch Anbringen einer Anzeige, die auf ihrem Forschungsschwerpunkt befasst.

Über die Schule

Fragen

Ähnliche Kurse

  • Bachelor in Lebensmittelsystem: Management, Nachhaltigkeit und Technologien
    • Parma, Italien