
Tee- und Lebensmittelwissenschaft Bachelor
Jiangmen, China, Volksrepublik
DAUER
SPRACHEN
Antrag auf Sprachunterricht
TEMPO
Verlangen Sie das Tempo
BEWERBUNGSSCHLUSS
Antragsfrist beantragen
FRÜHESTES STARTDATUM
Sep 2023
AUSBILDUNGSKOSTEN
Studiengebühren beantragen
STUDIENFORMAT
Auf dem Campus
Einführung
Die School of Tea and Food Science umfasst Tea Science (spezialisiert auf Teekultur und -wirtschaft), Food Quality and Safety, Food Science and Engineering und Horticulture Gardening. Vier Bachelor-Studiengänge und Einschreibungen von Majors mit höherem Berufsniveau in Marketing, Rechnungswesen, Computerisierung, Biotechnologie und Anwendung. Lebensmittelverarbeitungstechnologie, Teezeremonie, Design von Teeprodukten und so weiter.
Unter der Leitung unseres national bekannten Akademikers für Teekultur und Wirtschaft, Yang Jiangfan, verfügt die Abteilung für Teewissenschaft und -biologie nun über 38 hochrangige Fachkräfte und Mitarbeiter, von denen 8 ordentliche Professoren, 10 außerordentliche Professoren und 8 einen Doktortitel besitzen der Rest von ihnen besitzt einen Master-Abschluss.
Das College für Tee- und Lebensmittelwissenschaften verfügt über die folgenden 18 gut ausgestatteten Übungszentren und Labore: Teekultur-Schulungszentrum, Übungszentrum für Teezeremonien, Übungshalle für Körperbau, Labor für die Verarbeitung von Teeblättern, Labor für die Extraktion von Teeblatt-Biomasse, Zentrum für Lebensmittelsicherheit und Inspektion, Buchhaltung Computerisierungssimulationslabor, Marketing Situational Teaching Center, Lebensmittelmikroorganismuslabor, Biochemisches Labor, Molekularbiologielabor und so weiter. Außerdem besitzt die Abteilung 12 Übungsbasen und den "Wuyi Rock Tea Mingcong Exhibition Garden" und den "Ecological Experiment Tea Garden", die eine Fläche von rund 40 mu abdecken. All diese fortschrittlichen und ausreichenden Lehr- und Übungsmöglichkeiten gewährleisten den Schülern hervorragende Lern- und Übungsplattformen.
Das Bachelor-Programm Tea Science (spezialisiert auf Teekultur und Wirtschaft) wurde im Dezember 2008 mit Genehmigung des Bildungsministeriums eingerichtet. Im September 2009 begann die Einschreibung von Studenten aus dem ganzen Land und wurde 2010 vom Bildungsministerium der Provinz Fujian mit der Auszeichnung "Provincial Featured Specialty" ausgezeichnet.
Mit Genehmigung des Bildungsministeriums wurde im März 2010 das Bachelor-Programm für Lebensmittelqualität und -sicherheit eingerichtet, an dem ab September 2010 Studenten aus dem ganzen Land eingeschrieben werden.
Im Rahmen des interdisziplinären Bildungsmodells werden Hauptfächer mit höherem Berufsniveau in den Bereichen Biotechnologie und Anwendung, Marketing, Computerisierung des Rechnungswesens usw. seit langem geehrt und von erfahrenen Lehrerteams geleitet, was unsere Absolventen von der Gesellschaft sehr empfehlen lässt.